На день освобождения Алушты у стелы ни одного венка

На день освобождения Алушты у стелы мужеству борцов за советскую власть несколько цветков и ни одного венка.



  • нет
  • +5


8 комментариев

Гарик
Это больная тема для города. Очень обидно за осквернение памятника.
Алустон
А где же власти? Стыд и позор!
Ирина-id486
А зачем властям привлекать внимание к уничтоженной стеле-лучше школьников увести на набережную и опять отчитаться за отлично проделанную работу!
veter
Власти возлагали цветы к трём другим памятникам. А вот где все другие "неравнодушные" жители, которым так обидно за якобы уничтоженную стелу? Ни одна падла не положила цветочек. Ни к стеле, ни к другим памятникам или памятным знакам. Только потрындеть.
ribolov
А вот где все другие "неравнодушные" жители, которым так обидно за якобы уничтоженную стелу? И почему двоякое отношение *крымчанки* к топикам о стеле ?- на мой - В Алуште выберут проект сквера у скандальных новостроек Опубликовано: 13 Апреля 2015 в 19:49 отрицательное с изъятием ,а на этот *Павел* -ноль реакции ? И я ведь там www.archiportal.crimea.ua еще поднял вопрос о Генплане г. Алушты (который будет делать спецы из зауралья . Почему ??
krumchanka
И почему двоякое отношение *крымчанки* к топикам о стеле
во первый - почему двоякое -я опять вам чем то тут не угодила ? Второе - что значит
отрицательное с изъятием
? В третьих - а не надоело переливать из одной миски в другую ? кажется все обговорили , узнали, теперь осталось за малым -прийти 20-го числа и высказаться по этому поводу . Или хотя бы послушать. И в добавок -я согласна с Ириной (
А зачем властям привлекать внимание к уничтоженной стеле-лучше школьников увести на набережную и опять отчитаться за отлично проделанную работу!
ribolov
1.-стелу пока еще никто не уничтожал .2.-на мой топик от Вас получил нравоучения (где что и кем )была открыта эта тема ,а к топику *Павла* нет претензий. Так кто переливает переливать из одной миски в другую 4. Ваше отношение к разработке Генплана Алушты не нашими архитекторами ? 5. Кто и когда, и по какому поводу решил установить эту стелу ? - Это Памятник или Могила погибшим воинам ,или это знак перед бывшим исполкомом ? У нас в городе имеются действительно значимые места для всех жителей города ,куда можно водить школьников -в сторону набережной к ЗВЕЗДЕ !звезда.png (Фото не мое ) И таких памятных мест у нас много.Извините.
krumchanka
к топику *Павла* нет претензий.
Без обид ? Это похоже на болтовню в детском садике . Почему тому разрешили, а другому запретили или еще как то. Я кажется не модератор и тем более не админ сайта,что бы следить за всем. Что увидела -написала. Есть значимые места, нет значимых мест - это уже другой вопрос. К этой стеле ходили школьники, теперь это (имхо) будет выглядеть кощунственно. Да, я написала об этом на сайт Президента, потому что это мое мнение и я его высказала. Вы имеете свое мнение ? Так почему я обязана еще смотреть где и как писать ? Тем более я не обязана отчитываться именно вам или кому то другому (именно отчитываться) по поводу
Ваше отношение к разработке Генплана Алушты не нашими архитекторами ?
Оно вам надо ? Мое мнение ? Свое имейте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.