Алушта 24
nouno.ru

В понедельник, 13 апреля, вдоль дорог в Ярославле появились баннеры с надписями «Авдалянова дорога», «Погосянова дорога». На баннерах указано, сколько потрачено на ремонт дороги три года назад. И задается вопрос: «Нравится?».


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (3)

veter #

12:28 16.04.2015
Действительно, вопрос. Сколько денег уходит на ежегодный ремонт дорог города и почему они требуют нового ремонта на следующий год?
1
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

16:52 16.04.2015
Действительно, вопрос. Сколько денег уходит на ежегодный ремонт дорог города - А вот сколько по этой теме у нас уходит или выделено денег на ремонт дорог ? Кто знает или где в бюджете на этот год деньги ?
0
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

17:24 16.04.2015
На публичных слушаниях по поводу бюджета говорили )))
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru