"Сквозь ад фашистских лагерей "- этот фильм создали наши Алуштинцы.

" Сквозь ад фашистских лагерей"- этот фильм создали наши Алуштинцы. Посмотрите и в конце вы увидите кто постарался и респект и большая благодарность этим людям. Мы должны помнить нашу историю — ведь кто не помнит свою историю у того нет будущего.

На этой фотографии вы видите маленького мальчика и дай бог чтобы он никогда не испытал то, что вы увидите в фильме и дай бог чтобы этот автомат никогда не использовали как боевое оружие. С праздником -Алуштинцы и все Крымчане!!!DSCN4447 (2).JPG DSCN4443 (2).JPG

  • avatar
  • 1228


  • нет
  • +3


2 комментария

Женя
Респект -тем кто создавал и тем кто выжил и смог рассказать нам про те события. Участие остальных я не знаю.
kompress
Конечно ценность фильма не только в документальных кадрах. Все они известны. Его ценность в том, что с экрана говорят жители города. Ведь фильмов о концлагерях создано великое множество, а вот те, которые созданы, как говорится, на местном материале, только один. Хорошо, что авторы обратились к этой теме и нашли тех, кто испытал на себе ужасы того времени. Конечно, нельзя не отметить мастерство тех, кто монтировал фильм. И музыка и кадры хроники дополняют друг друга, усиливая эмоциональное напряжение и переживания зрителей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.