Подлинная история обсуждения проблемы стройки за стелой

Порылся в интернете и обнаружил аудио запись, правда, почему-то не с самого начала, но тем не менее, дающая более полную картину обсуждения стройки у стелы и обсуждения ее судьбы. Там истинные эмоции выступающих, а не пресный закадровый текст, призванный сместить акценты и сгладить острые углы, а временами просто исказить суть происходившего.

http://vk.com/audios302406258

  • avatar
  • 2211


  • нет
  • +1


11 комментариев

krumchanka
А где ссылка ?
kompress
vk.com УВЫ, ССЫЛКА В САМОМ ТОПИКЕ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ
Lexus
А толстосумы-застройщики гавкали с мест как шавки за косточку. Совсем отупевшие. За стеллой был вид на город. А сейчас будет вид на чьи-то спальни или кухни. В дни мероприятия нам будут идти на встречу и закрывать окна. Это на кого рассчитано? На детскую аудиторию? Владелец квартиры заплатит за нее и будет вести себя так как ему захочется у себя дома. Он откроет окна и будет семечки грызть. И хорошо если будет трезвый. Стеллу вытесняют и это очевидно.
Quasar
Хочется задать вопрос той мамочке, у которой детям в Алуште негде играть и она возит их поиграть в другие города. А ну пусть вспомнит торгово-развлекательные центры в Симферополе "Южная галерея", "FM" и "Меганом". Где они построены? В центре города? Или может почти за городом и возле них огромнейшее пространство и парковка рядом! И нет рядом никаких мемориалов! А где расположить парковку возле этой стройки? Да городу нужны ТРЦ, но не возле памятников и не путем уничтожения чего-то ценного для народа.
krumchanka
Вообще то я не очень понимаю эту мамочку. Батуты это конечно дело хорошее, но может лучше в горы или к морю сходить. Или в таких центрах наверное можно самому сдать дите и походить по магазинам. Поддержки её предложение не вызвало.
Quasar
Горы, лес, море - это путь к здоровью. Но для этого нужно и самой подвигаться. А тут пришла сплавила на батут и пошла по магазинам. Это огромные крытые здания с внутренним микроклиматом. Порой там достаточно душно и некомфортно. Но, речь не об этом даже. Все эти ТРЦ (торгово-развлекательные центры) построены почти у края Симферополя, но не в центре города.
Randoza
IMHO лучший вариант - перенести Стеллу в Приморский парк. Найти для этого подходящее обширное место, красиво облагородить его и будет всем счастье. Перенести ее - труд совсем не титанический. И строителям вполне под силу.
Quasar
А ради чего?
krumchanka
ИМХО- ради того,что кто то деньжат срубил по быстрому, кто-то продолжает "рубить" но и традицию нарушать типа никак нежелательно. Вот приходят поэтому такие и начинают предлагать переносить ( обратите внимание,что еще и стройка не закончилась, а уже явились с предложением переносить). Я думаю это потому что 8 мая весь город увидит это уродство( все равно кабельщики будут снмать) и люди,которые приходят туда посмотрям. Как будет это выглядеть у тех ветеранов в глазах,которые не поддержали Рябоконь ? (именно ветераны, а не ююю)
Wi-Fi
Приморский парк изуродован огромным бетонным монстром многоэтажкой. Который тоже там не должен быть. Это не жилая зона, а парковая.
Randoza
Председатель Совета министров при императоре Николае II Петр Столыпин (1862—1911) в Государственной думе вот как сказал: "Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!» Это я к тому, что, некоторым тут нужны просто потрясения, а горожанам нужен памятник.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.