Может быть я не права, но создание новых комиссий почему-то меня настораживает

  Земля, земля, земелька. Как дорога она в нашем мире (особенно на ЮБК).   Ходят слухи ( упорные скажу я вам по секрету), что при переходе в новое правовое поле  "штамповались" решения с разрешением о начале подготовки документов для получения земельных участков.  Повторюсь — это только слухи и ничего более, но почему-то как-то сильно они (эти слухи) ходят(гуляют) по нашему городку. И вот сегодня я зашла на админ-сайт города и там  увидела  новое решение городской администрации ( глава Сотов И.И.).  Хочу обратить внимание, что вновь  созданная "Комиссия по предварительному рассмотрению вопросов в порядке переоформления прав или завершения оформления прав  на земельные участки".

 

 

Многим людям (по их специальности) разрешено присутствовать на комиссии, но почему-то простым гражданам на ней находиться запрещено. 

 Конечно (и я надеюсь), что данная комиссия будет работать честно и на основании законов РФ, но скажите не думается ли вам, что завершение оформления прав на земельные участки как-то стремно звучит.  ИСТОЧНИК  особенно при нынешней проблеме с землей. То кооперативы какие-то, но при этом льготная очередь еще даже не рассматриваются заявления, а тут бац и переоформление.  

У меня даже мысль не возникает, что наши городские власти в мыслях могут держать что-то против своего народа (ну т.е нас с вами). И пусть весь Крым знает, что у нас все все все делается только согласно закона. 

P.S.  вот бы на одно заседание попасть — сразу бы и удостоверилась, что все в порядке. Но не пустят согласно положения о комиссии ((( 

Может быть я не права, но создание новых комиссий почему-то меня настораживает



  • нет
  • +3


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.