"Акция"!

В Алуште стартовала новая акция в школах- сдай 15 рублей и получи ленточку ко дню победы "бесплатно" !

"Акция"!"Акция"!

  • avatar
  • 7226


  • нет
  • 0


27 комментариев

krumchanka
школа нр 2(7-ой класс) ленточки в начале сказали-принести самим(мы принесли) а сегодня дали еще ленточку.За сбор денег не слышала
ANGEL
Во второй школе денег не берут точно.
ribolov
Natalie -пишите лучше сказки ! -там ,что не напишете -все будет сказкой ,а не провокацией.Или предоставьте факты.
Wi-Fi
Это сказки. Никакие деньги не собирают.
Quasar
Назовите, пожалуйста, школы в которых берут деньги за ленточки.
veter
Лучше в которых дают!
krumchanka
Эта пользователь выложила данную тему и в других соц.сетях.При этом на свои же тем больше не приходит.Видно,что просто "потявкать"↨без доказательств
Lexus
Человек не называет инициалы учителей которые это делают. Можно было бы ей без труда анонимно это сделать. Потому что нет никого в городе кто продает ленточки. Скорее всего она провокатор.
liverpul
гнусный подлый топик . не понимаю по чему его вообще пропустили в разделе жизнь в городе на главную
liverpul
вот и в этой теме нашкодила оболгала учителей а потом ещё в прокуратуру жаловаться побежала . тебя весь город знает какая ты больная на голову
Kissmoon
не оболгала. Всё выяснилось, виновные были наказаны. Звоните директору и всё узнаете сами.
liverpul
уже всё знаю и давно . и на вражеских сайтах засветилась ru.krymr.mobi
Kissmoon
Я вполне нормальная, и то что там кто-то бесится и оскорбляет, мне всё равно, я защитила свою семью. А мнения всего там города мне как то погоду в жизни не делают.
liverpul
ну ты обвиняла одного учителя а на вражеских сайтах писала что все школы брали деньги - цитирую твою запись Друзья, объясните мне, почему по всем российским каналам рассказывают что георгиевские ленточки в Крыму раздают бесплатно! Это неправда! Каждый ребёнок в Алуштинской школе должен заплатить 15 рублей!!!!!! И это ли не коррупция и отмывание денег кем-то?????? 1 и 3 алуштинская школа, уже все заплатили для того чтобы потом 8 и 9 Мая раздавать бесплатно!
liverpul
причём цитировала под своей настоящей фамилией ru.krymr.mobi
Kissmoon
Эту запись на этом сайте я вижу впервые, кто то просто скопировал, это раз, а то что это правда, это два, и боятся мне некого, и вообще отвали от меня...
liverpul
опять я ни я и хата не моя. ты лживая портящая жизнь людям . представляю что пережила учительница прочитав этот гнусную статью
Kissmoon
Следующий раз будут думать, прежде чем брать деньги с родителей.Хватит, натерпелись. Тем более что торговать символом победы запрещено, кстати позвоните директору и сходите пообщайтесь, она вам всё расскажет, можете и в Гороно заглянуть, а лучше сразу в прокуратуру, там всё объяснят, какая я лживая и какие все несчастные и честные и какая я подлая.
liverpul
наверно только с тебя деньги за ленточку взяли по тому что жалоб больше ни от кого не поступало .
Viraj
У моего сына в начальных классах преподавала именно эта учительница. Как нам, родителям, так и моему сыну этот преподаватель очень нравился, одни лишь позитивные воспоминания.Жаль, что ее так подставили. Кстати, свою младшенькую тоже собираемся этому преподавателю отдать. А по поводу ленточек, которые нигде не должны продаваться, так в преддверии Победы ими не торговал только ленивый, и в книжном и на рынке и много еще где. Где же была активная гражданская позиции?
svoboda-slova
Учительницу уволили?
Kissmoon
нет, зачем, да и вообще она не причём оказалась, директор отдал такое распоряжение.
Viraj
Так все-таки мне непонятно с чем вы боролись? С учителем или с директором? А если вы глобально боролись с продажей ленточек, то почему вы не высказались против продаж в других местах, где имелись ценники? Как по мне, вы просто хотели нагадить по неизвестным мне причинам. Для меня было важно ИМЕТЬ при себе Георгиевскую Ленту и мы были готовы за нее заплатить? Еще я готов заплатить фотографам, чтобы они мне сделали портрет качественный моего дедушки и бабушки на Бессмертный Полк.Что из этого?
POSiTiVE
Для меня было важно ИМЕТЬ при себе Георгиевскую Ленту и мы были готовы за нее заплатить? Еще я готов заплатить фотографам, чтобы они мне сделали портрет качественный моего дедушки и бабушки на Бессмертный Полк.
Аналогично! Я тоже покупал ленту в магазине,но только не как Георгиевскую,а как обычную окантовочную,по метражу,как мы покупаем отрезок материи или там ещё чего-нибудь. А вот когда уже дома я её порезал на отрезки и завязал бантиком,эти кусочки материи стали носить уже совершенно иной смысл,торговать которым за деньги было бы кощунством! Пару штук оставил себе,а остальные раздал друзьям и знакомым... А что касается штендера для "Бессмертного полка" (тоже в этом году участвовал в его шествии),то и здесь Вы совершенно правы! Лучше поручить его изготовление профессионалам,тем более цены у них минимальные и абсолютно приемлемы,а качество работы более,чем удовлетворительное!
Kissmoon
кстати, вы ошиблись, на этом вражеском сайте нет моих высказываний и моей фамилии, у вас проблема с психикой.
Kissmoon
Я не буду оправдываться, я считаю что в школах нельзя продавать символ победы. Я ни с кем не боролась.
Маруся
В интернете торговали ленточками (вконтакте выкладывали на страницах информацию о продаже ленточек, красиво сплетённых).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.