Алушта 24
nouno.ru

Власти Крыма вступили в борьбу с самовольными постройками на территории республики.


Власти Крыма вступили в борьбу с самовольными постройками на территории республики.

Как акцентировал глава Республики Крым Сергей Аксенов, документ о сносе незаконных построек был одобрен правительством России и поступил в Госдуму. На заседании Совета министров Крыма в Симферополе глава уведомил присутствующих, что данный вопрос уже согласован. С.Аксенов обратился к застройщикам, которые возводят здания без надлежащих разрешений, убрать постройки самостоятельно, чтобы проблема не ложилась на бюджет региона. В том числе, это касается торговых ларьков.

Недавно был принят проект изменений в закон «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым», а эти изменения способствуют пресечению самовольного строительства. Также нельзя эксплуатировать здания и объекты, которые построены на землях государственной собственности или построенные без разрешений. Руководство республики уже поднимало вопрос о необходимости рассмотрения данных вопросов.

Ранее Госсовет Крыма принял решение одобрить снос таких построек в упрощенном порядке. Этому предшествовала подготовка парламентом Крыма законопроекта, которым предполагалось разрешить властям принимать решения по части сноса самостоятельно. Для этого нет необходимости дожидаться решения судов, — самовольные постройки могут быть устранены упрощенно.

Источник

Власти Крыма вступили в борьбу с самовольными постройками на территории республики.

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (12)

Wi-Fi #

21:17 12.05.2015
А сколько в Алуште самовольных домиков для сдачи отдыхающим построили.
0

krumchanka #

21:33 12.05.2015
ИМХО - если данная стройка не мешает городу, не идет в разрез с местным ландшафтом (в моем понимании всё,что более 3-х этажей в прибрежной зоне из новостроев должно быть убрано, так как я не уверена,что все это строилось ка-но с учетом сейсмозон и т.п) и при этом еще платятся налоги -то никаких проблем. А если это гостишка на пляже.котоорая не дает людям использовать пляж по назначению- сносить к такой то матери )))
0

Wi-Fi #

21:43 12.05.2015
Путем сужения дороги или соседних дворов.
0

krumchanka #

21:52 12.05.2015
У вас есть какие то примеры? Поделитесь с нами хотя бы.
0

ribolov #

21:54 12.05.2015
ИМХО -уже нет тем -По городу ?
0

krumchanka #

21:56 12.05.2015
озвучьте
0

ribolov #

22:04 12.05.2015
ИМХО ( это ЧТО ?)- если данная стройка не мешает городу, не идет в разрез с местным ландшафтом (в моем понимании всё,что более 3-х этажей в прибрежной зоне из новостроев должно быть убрано, так как я не уверена,что все это строилось ка-но с учетом сейсмозон и т.п) и при этом еще платятся налоги -то никаких проблем. А если это гостишка на пляже.котоорая не дает людям использовать пляж по назначению- сносить к такой то матери ))) КТО о чем КРЫМЧАНКА -сносить к такой то матери ))))))))))Какой вам пляж не дают использовать *пляж по назначению- сносить к такой то матери )))
0

krumchanka #

22:12 12.05.2015
с вами общаться -себе дороже. Идите в очередь на жилье или пожалуйтесь на активистов своего дома ( если это про себя писали)
-1

ribolov #

22:13 12.05.2015
Я так и думал .Воспоминания и *лучшей власти * в сетях -ТАМ все красиво .
0

ribolov #

22:24 12.05.2015
ОТВЕТ ТО ГДЕ -КОГО ПОСТАВИТЕ ВМЕСТО ОГНЕВОЙ ??? -или проголосуете и опять будете в *Вечной оппозиции /ни чего полезного не делающих критиканов *-Это самое практичное выражение к ВЛАСТИ ,!? Это ваше Идите в очередь на а вы НА ИДИТЕ и получайте ТАМ НА удовольствие .Спасибо !
-1

krumchanka #

07:12 13.05.2015
по поводу Огневой - мне все равно кто будет у власти -главное,что бы работали на благо города. Пока к сожалению я не вижу этого (как житель) дважды подавала заявление по поводу дороги к историческому памятнику,который может и должен стать украшением города (привлекать туристов). но даже в бюджет не заложили эти "мысли"( хотя именно первое предложение вносила на обсуждение бюджета) и как раз Огнева и озвучила.что надо жителям обращаться к властям и решать проблемы вместе, по поводу моих многострадательных мусорных контейнеров - что за власть если месяц пришлось напоминать об этом постоянно (при том,что баки как раз и незаконно убрали с места дислокации и требовалось их поставить на место ). И только опасность что данная тема пойдет далее заставила власти как то решить это. За стелу я вообще молчу ( это уже ни в какие рамки не вошло). Мало ? Лужи, дороги, вкопанные куски труб возле Звезды,которые убирают только после напоминаний ((( это не смешно, а горько. Вы подняли вопрос о получении жилья через строительство нового. А вы хоть подняли себя и сходили узнать как оно и что оно там ? Я например ходила и узнавала. так что сидите и радуйтесь )) Мерзко и противно от такого. Ищите в других подвох -поищите в себе в начале.
-1

Wi-Fi #

12:26 14.05.2015
Примеров налево и направо. Стоит домик, возле которого очень маленький рядом огородик огороженный заборчиком. Потихонечку заборчик оживает и начинается двигаться в сторону расширения огородика. Когда уже рекорды самозахвата побиты ( в основном до тротуаров, электростолбов или газового провода) , устанавливается стационарный забор за которым начинается стройка дома.
1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Паркуемся на Ялтинской! 5 latorta Вчера в 16:30

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru