Алушта 24
nouno.ru

В Алуште трое сотрудников полиции и адвокат задержаны за взятку


В Алуште трое сотрудников полиции  и адвокат задержаны за взятку

Прокуратура города Алушты проверила законность возбуждения уголовного дела по факту покушения на получения взятки в крупном размере – 200 тыс. рублей, за непривлечение лица к уголовной ответственности за совершение грабежа.

Адвокат был задержан при получении 150 тыс. рублей – второй части запрашиваемой суммы. Также по подозрению в совершении преступления задержаны следователь и двое оперативных сотрудников местного отдела полиции.

Задержанным инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30 – п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки, совершенное в крупном размере).

По данным следствия, в мае 2015 года трое сотрудников полиции ОМВД России по городу Алуште потребовали от мужчины денежные средства в сумме 200 тысяч рублей за непривлечение его к уголовной ответственности за совершения грабежа. Однако совершить хищение денежных средств им не удалось, они были задержаны сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю. Также был задержан адвокат при получении второй части суммы в размере 150 тыс. рублей.

Ход расследования, осуществляемого территориальным отделом ГСУ СК по республике, взят прокуратурой города на контроль.

В Алуште трое сотрудников полиции  и адвокат задержаны за взятку

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (10)

liverpul #

10:20 20.05.2015
а я вам что вчера писал . крымчанка сказала что наших не за что . все продажные твари лишь бы бабки дали на лапу куда весь патриотизм пропадает у них
0

Wi-Fi #

12:00 20.05.2015
Такой образ жизни был обычный при бандитской Украине. Теперь им сложно перестроиться. Привыкли же. Подняли зарплаты и всё мало.
3

krumchanka #

18:03 20.05.2015
я и говорю,что у нас все честные( вон по слухам Макаров будет в комиссии по борьбе с незаконной торговлей работать)). А то наверное не наших взяли ))) Наши ведь здесь родились , не могут они воровать - это не совести будет. Ведь в полицию то работать шли для охраны правопорядка, а не ... А рыболов на меня накинулся почему то (((
2

topalov57 #

20:28 20.05.2015
адвокат Синельников
1

crymlena #

08:21 21.05.2015
"пошла вода в хату"))а теперь масштабыными делами заниматься..а это мишура для отвода глаз
0

Александр-С- #

23:04 02.06.2015
що діється! ...мабуть РСФСР дійсно запрацював... і що далі чекати....
-2

ribolov #

07:10 03.06.2015
Для таких- шибенеца.
-1

Sergey78 #

10:29 03.06.2015
Какое безобразие, какой беспредел, задержали за взятку, ка дальше жить в такой стране!?
0

Александр-С- #

20:25 03.06.2015
- не кажі, кума!!!
0

topalov57 #

11:12 29.08.2016

В Крыму возбудили дело против сотрудника полиции

В Алуште возбуждено уголовное дело против сотрудника полиции. Об этом сообщает пресс-служба подконтрольной Кремлю прокуратуры аннексированного Крыма.

В ведомстве утверждают, что полицейский получил 15 тысяч рублей от гражданина Армении как откуп от административной ответственности за нарушение миграционного законодательства. Детали дела пока не сообщаются.

Действия задержанного квалифицированы как покушение на мошенничество с использованием своего служебного положения. Проверив законность возбуждения уголовного дела, прокуратура Алушты признала его обоснованным.

Ранее следственный комитет Алушты направил в суд дело против сотрудника алуштинского отдела российского МВД. Он обвиняется в получении 7 тысяч долларов взятки, что квалифицируется как покушение на мошенничество с использованием своего служебного положения в особо крупном размере.

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости».

информация с сайта krymrealii.info

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


История алуштинского "Утюга" 2 dmitriy-nikolaevich 1 час. назад
День крепости "Фуна" (фотоотчёт) 0 vladimir-volnyiy Сегодня в 12:59
Фонтан в Ялте и Алуште 49 kalalola Сегодня в 12:34

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru