20 мая 2015 Сергей Аксенов провел личный прием граждан в Алуште

В ходе рабочей поездки глава республики провел личный прием граждан в Алуште. Обсудил с гражданами проблемы местного отделения ФМС, ряд проблем в сфере ЖКХ, а также ситуацию с предпринимателями города, которые не выполняют в полном объеме обязательства по договорам с коммунальными службами.

Как сообщает пресс-служба главы РК, к Сергею Аксенову обратилась жительница Алушты – молодая мама, которая недовольна состоянием придомовой территории – и озвучила ряд проблем сферы ЖКХ одного из многоквартирных жилых домов города. Кроме того, крымчанка попросила посодействовать в том, чтобы она без очереди попала на приём в отделение ФМС города.
Сергей Аксёнов поручил руководству города организовать встречу молодой мамы с начальником ФМС Алушты для решения проблемных вопросов её семьи. Также Глава республики добавил, что с проблемами жилищно-коммунального хозяйства многоквартирного дома будут разбираться соответствующие ведомства. Такое поручение им будет дано в ближайшее время.
В свою очередь Глава муниципального образования городской округ Алушта Галина Огнёва добавила, что с сегодняшнего дня в городе и населённых пунктах Большой Алушты дополнительно открыты 6 отделений ФМС.

Житель Алушты в ходе общения с Сергеем Аксёновым обратил внимание на проблемы предпринимателей, торгующих сувенирами на аллее около набережной. В частности, часть предпринимателей исправно платят налоги в городской бюджет, а также сотрудничают с коммунальным предприятием по содержанию данной аллеи и сквера. Вторая часть предпринимателей не вносит плату коммунальному предприятию за содержание аллеи.
По словам Сергея Аксёнова, ситуация с данными предпринимателями ему известна и уже началась определённая работа в этом направлении.

«Сейчас будет проанализирована вся ситуация: кто платил, кто не платил. Есть поручение руководству города до 1 июня в этой ситуации разобраться. Думаю, по этому вопросу нужно будет ещё раз встретиться при участии самих предпринимателей», – сказал Глава Республики.

Кроме того, Сергей Аксёнов напомнил, что в ходе его недавней рабочей поездки в Алушту была достигнута договорённость с городскими властями о том, что предпринимателям продлят имеющиеся разрешительные документы на осуществление торговли до 2018 года включительно.

  • avatar
  • 3656


  • нет
  • 0


11 комментариев

Quasar
Почему не предупредили о приеме? А вообще это и так ясно.
Nikita
что за фото? Не умеешь не лезь
ANGEL
Что Вы имеете в виду?
Wi-Fi
Кто-нибудь с митинга от 16 мая был на приеме ? Или попали те кто пытались митинг сорвать? Смотрю на фото № 3 они в первых рядах.
crymlena
был один человек,я не знала про это , уже в Симфе была когда узнала((( обидно..принимал по 5 минут.
liverpul
пришли граждане на последнем фото что он рассказывает куда точки перенести с ленина ? Я ВСЁ ЗНАЮ
Nikita
Я ВСЁ ЗНАЮ
Если все знаешь, поделись. Мы тоже хотим знать
krumchanka
А не часто ли стал появляться на людях Красненков ? Это к хорошему или плохому ? На видео он защищает депутатов. Неужели к власти рвется ? Неужели пройдет ?Интересно -он с кем идет ? Может кто поделиться инфой -интересно все таки. Я не предприниматель и в этих дебрях ничего не понимаю сильно, но после того как мне озвучили стоимость чая в домике напротив сан. "Алуштинский" ( и чего это я замерзшая захотела там чаю попить для сугреву). Кафешка по слухам Красненковская - я начала их тихо ненавидеть. Если схожу в Киви-киви -наверное начну ненавидеть громко ))) ну и цены у них в зимнее время для местных ((((
Джек-Воробей
Напротив санатория это кафешка "Мама Лена"?
krumchanka
Ага, это((( Это же их семьи на газоне (кстати а как это на газоне находится?) Интересненько.
Lexus
Прием длился около 6 часов и попало к нему 42 человека. По 555 подчеркнули , что попали желающие. Можно подумать что все мы знали о его приеме но пожелало со всей Алушты только 42 человека.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.