Алушта 24
nouno.ru

В Уголовный кодекс предложили вернуть статью за саботаж..


В Уголовный кодекс предложили вернуть статью за саботаж..

В Уголовный кодекс предложили вернуть статью за саботаж..
Автор инициативы считает саботажем действие или бездействие с целью ослабления власти или экономики России
Депутаты предложили вернуть в Уголовный кодекс статью за саботаж. Наказанием должно стать лишение свободы до 10 лет.

Инициатор - зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вадим Соловьев. Он предлагает определять саботаж как «действие или бездействие... с целью ослабления государственной власти или экономики России». Также Соловьев призывает считать саботажем неисполнение указов и распоряжений президента, пишут «Известия».

Статья за саботаж в разных формах существовала в Уголовном кодексе РСФСР с 1926 по 1958 год. Ответственность за это преступление составляла не менее года лишения свободы с конфискацией имущества либо, при отягчающих обстоятельствах, расстрел.

Скоро списки будут составлять, али подождут ? Судя по информации в соц.сетях (а голосу народа можно и нужно доверять) помощников в перечислении фамилий саботажников в Крыму будет много. Это же непочатый край работы))))) Скорее бы ввели - может работать бы начали )))

В Уголовный кодекс предложили вернуть статью за саботаж..

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (7)

krumchanka #

20:03 25.05.2015
Я уже говорила, что если бы можно было голосовать, то я бы и руками и ногами голосовала бы за такую статью для чиновников ))) В исполкоме таких через двух на третьего )) Вот бы еще доску позора по отзывам жителей, приходящих в кабинеты. Ведь даже автомат по платежам спрашивает нас какую оценку мы бы поставили )), а почему в исполкоме такого нет ? Пришел например в управление торговли - тебя приняли, пояснили, указали - идешь и ставишь работникам + Пришел в отдел строительных полномочий - оооо, да там минус большой и жирный и так каждый бы по своему вопросу. Но только по вопросу, а не просто где водички попиить )))
3

Lexx #

22:51 25.05.2015
0

krumchanka #

09:10 27.05.2015
Информация с ФБ
С начала марта глава Крыма, Аксёнов С.В. уволил не менее 10 должностных лиц. В их числе председатель Государственного комитета ветеринарии Крыма – главный государственный ветеринарный инспектор республики Николай Бамбуляк, министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин, заместитель министра труда и социальной защиты РК Ирина Кручек, первый заместитель министра экономического развития РК Константин Ипатов, заместитель министра транспорта РК Вячеслав Петушенко, директор ГУП РК «Крымавтодор» Игорь Шарипов, генеральный директор ГУП «Крымтроллейбус» Валерий Заикин. "Чистка" рядов продолжается, что радует и даёт надежду крымчанам на повышение доверия к власти .
наши могут спать спокойно ))) (наверное, ведь у них все законно)
2

topalov57 #

09:32 27.05.2015
Заикин хороший управленец был, при его снятии прикрылись инициативой низов (коллективом) якобы 50 человек, щас все плачут по нему , он давал всем заработать, а щас самооборона контролирует фин потоки себе в карман.
-1

krumchanka #

18:36 27.05.2015
Информация не моя , так что личного мнения по этому поводу не имею. Одно только знаю,что сын ездил (да и мы тоже) из Симферополя так троллейбусник набивал на куйбышатнике полный троллейбус и "целовал" каждый столб (пока всех выпускал). Теперь едет быстро и не остнавливает на каждом углу. При этом для меня как пассажира из одного конца в другой ))) это очень удобно.
2

karabi #

21:36 27.05.2015
Всё в Ваших словах ложь и провокация...!!!
щас все плачут по нему
Ха, ха, ха перекрестились и помахали ручкой ему и тем кого он пригрел.
он давал всем заработать
Ага, давал, только вот вопрос, а кому и каким образом он давал "заработать". "Как он давал заработать, как сыр в масле купались", месяцами сидели без зарплаты люди, изредка давали мелкие суммы которые по другому не назвать как жалкие подачки. Даже после референдума он продолжал вести политику к которой привык при Джарты и Могилёве. Сколько людей по увольнялось в объединении грамотных и способных, только благородя энтузиазму работников подвижной состав выходил на линию.
0

karabi #

20:15 03.06.2015
Молчите, ну так ладно, продолжим мысль. Так оказывается рано радовались, зам Заикина, Л. Лисовская ещё осталась у власти, ещё не проредили кадры раздутые без предела в упрвлении трол. парка в Симферополе. Немыслимо, в одном управлении штата больше, чем трудяг во всём объединении. Неохотно идут на диалог со мной и на этом сайте парковские, боятся чего-то. Насколько помню, там есть ещё очень интересные моменты с гостиницами, дачами и с алуштинским аквариумом. Как только узнаю побольше информации, обязательно поделюсь с общественностью. Как понимаю, то, что публикую, конфиденциальной тайною не является, так что, продолжение следует...
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Фонтан в Ялте и Алуште 41 Владимир Ставцев Сегодня в 01:30
Музыкальная шкатулка 2 chickyur73 Вчера в 12:09

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru