Алушта 24
nouno.ru

В Малом Маяке (Большая Алушта) поставят памятник погибшему поселковому голове


В Малом Маяке (Большая Алушта) поставят памятник погибшему поселковому голове

В поселке Малый Маяк Алуштинского региона началась установка памятника бывшему поселковому голове Леониду Малыку.

Об этом сообщают жители села. По их словам, каменная стела будет посвящена памяти Л. Малыка. Сразу после его гибели жители поселка приняли решение увековечить память о руководителе поселка.

Памятник установят в центре Малого Маяка в сквере у здания администрации. Открытие памятника назначено на 1 июня — день рождения Л. Малыка.

В Малом Маяке (Большая Алушта) поставят памятник погибшему поселковому голове

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (15)

liverpul #

10:12 26.05.2015
а кто ответит за его гибель ?
1

liverpul #

10:20 26.05.2015
к стати пророческие слова от сестры Леонида в сторону макеевской банды . всё вернулось им бумерангом!!!!!!!!!!!!!
1

liverpul #

10:48 26.05.2015
не пришло ли время отвечать за кто убил Малыка
3
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

11:15 26.05.2015
Станислав Васильевич тоже там был ?
1
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

11:18 26.05.2015
Спасибо за видео такое (очень интересно) Все это скоро окажется законным (не дай Бог). Скорее всего прокуратуре надо обратить серъезное внимание на такие участки и вообще на работу нашей алуштинской комиссии. Да и фамилия Грыга на слуху и на бумагах в этой комиссии (дано уже разрешение наверное однофамильцу) который не успел оформить с тех годов. А может быть комиссия и занимается тем,что прикрывает тех,кто ранее был у власти и к тому же до сих пор ходит по кабинетам и сидит в креслах бюджетных руководителей ? Не кажется ли горожанам,что уже очень давно нет ни единого простого человека,который ранее получил на законных основаниях землю . Если он не депутат , не родственник, ни то, ни другое , ни третье - то земельная комиссия при исполкоме и администрации(а у нас их теперь 3 (депутатская (председатель Туриев Алан Юрьевич, муниципальная ЧЕРНОВ Александр Вячеславович, и комиссия по земельным отношениям в 37 кабинете ОДИНЕЦ Екатерина Александровна Надеюсь у кого то когда то из служб проверяющих законность будет желание проверить работу вообще по выделению земли в нашем городе ( не буду утверждать, но в течении трех лет можно отменить решение, если оно незаконно). И проверить все эти решения и владельцев. Я буду только рада если окажется ,что при проверке на правительственном уровне все будет отлично и законно. Но судя по тому,что продолжает творится в городе как то мало верится. А вам ?
2

liverpul #

11:54 26.05.2015
я думаю если бы станислав вёл бы себя как малык то выпрыгнул за ним же . под скополамином и амитал-натрия и не такое вытворишь чему есть докозательство fakty.ua когда Леню привезли в психбольницу, его гражданская жена зашла с врачами в кабинет, а сестру не пустили. Их долго не было, потом Ленина сожительница вышла и говорит Оле: «Что там творилось! Он не давался, ему заламывали руки, надевали смирительную рубашку и делали какие-то уколы». Кстати, я слышал, что есть препараты, после введения которых человек может повеситься или выпрыгнуть из окна..
1
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

12:05 26.05.2015
земли Маломаякского сельсовета всегда были дорогими. И Малык хотел людям добра (его действительно в Малом Маяке вспоминают все добрым словом, и во всех окрестных селах ). Ему бы сейчас у власти встать, но таких уже нет. А те .что есть ....
2

liverpul #

12:16 26.05.2015
ну да . стал мэром будь преступником а иначе смирительная рубаха и укол
1

liverpul #

12:17 26.05.2015
если памятник пообещал сделать депутат Гапон то ещё доолго придётся ждать
0

crymlena #

13:58 28.05.2015
Памятник очередному "деятелю" который распродавал остатки нашей Родины в виде участков на Малом Маяке ? Вы чё люди???...
1
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

17:43 28.05.2015
А ты поговори с простыми жителями и большинство тебе скажут,что действительно человек хороший, правильный председатель был. И это не только в Маяке скажут, но и в Виноградном и в Кипарисном. При нем помогали газ проводить и еще много чего. О нем память хорошая там. Хотят люди поставить -пусть ставят. Они же в скверике возле остановки хотят поставить.Я со многими оттуда разговаривала и большинство поддерживают.
0

crymlena #

22:25 28.05.2015
Хорошо Тань. я может слышала одного чела, а он только своё мнение озвучил..рассказывал всё совсем наоборот!
0
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

22:33 28.05.2015
У меня тоже так получается - слушаешь одного и создаешь мнение, а потом другой наоборот говорит. Вывод: слушать надо самому из первоисточников и желательно с обеих сторон )))
0

crymlena #

12:07 29.05.2015
муж мне говорит что именно так и было! ..как с нами сейчас "слуги" поступают : 2 ларька убрали- радуйся толпа(!), а сами махинации с многоэтажками проворачивают!
0

Маяк-Информ #

17:36 02.06.2015
-le6819oSgE.jpg
1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 0 chickyur73 Вчера в 13:31

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru