Алуштинскому дендрозоопарку - 30 лет

Сегодня алуштинский дендрозоопарк распахнул свои ворота гостям чтобы отпраздновать вместе свой 30-летний юбилей.

Алуштинскому дендрозоопарку - 30 летАлуштинскому дендрозоопарку - 30 летАлуштинскому дендрозоопарку - 30 летАлуштинскому дендрозоопарку - 30 летАлуштинскому дендрозоопарку - 30 летАлуштинскому дендрозоопарку - 30 летАлуштинскому дендрозоопарку - 30 летАлуштинскому дендрозоопарку - 30 летАлуштинскому дендрозоопарку - 30 летАлуштинскому дендрозоопарку - 30 летАлуштинскому дендрозоопарку - 30 летАлуштинскому дендрозоопарку - 30 летАлуштинскому дендрозоопарку - 30 летАлуштинскому дендрозоопарку - 30 летАлуштинскому дендрозоопарку - 30 летАлуштинскому дендрозоопарку - 30 летАлуштинскому дендрозоопарку - 30 летАлуштинскому дендрозоопарку - 30 летАлуштинскому дендрозоопарку - 30 летАлуштинскому дендрозоопарку - 30 лет

  • avatar
  • 3600


  • нет
  • +6


6 комментариев

krumchanka
Сколько людей ))) Какие молодцы все : кто подготовил и кто пришел. Может знаете - завтра будет работать ? Будет свободный проход ?
ANGEL
Людей было непривычно много) P1240374.jpg Были конкурсы, викторины ( но я не успела на них). Детям на лицо наносили макияж кошки). Животные были очень напуганы непривычным для них шумом. Муфлон убежал на гору почти под Мирный))) Хотел хоть там найти покой , но и оттуда сморели люди. С трудом мне удалось его заснять)) P1240426.jpg По поводу завтрашнего дня не в курсе. Вчера вход был платный.
ANGEL
. Барсук вообще забился. И во многих клетках было непонятно кто находится, потому что животные попрятались. P1240444.jpg А косуля всё время ходила из угла в угол. Я поинтересовалась у работника дендрозоопарка в чем дело с ней. Мне объяснили, что они очень чувствительные к шуму и сейчас животное испытывает сильный дискомфорт. P1240352.jpg Только ягнята которым 2 недели от роду были очень общительными и разговорчивыми))) P1240475.jpg
ribolov
Спасибо ! Фото классные ! А в основном заповеднике разрешена съемка ? Форелевое хозяйство и домик/дубрава ? У Вас талант !
ANGEL
Очень хочу попасть на форелевое хозяйство. На Пасху как раз поехали в сторону монастыря, но на воротах нас повернули назад объяснив тем что нужен пропуск. Надо будет как-то точно узнать нужен ли действительно пропуск и где его брать.
котэ
Пора уже и в Алуште зоопарк как в Ялте. Побольше бы видов животных. За фото спасибо, классные!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.