Алушта 24
nouno.ru

У нас в городе есть власть ? Или так мимо типа проходят )))


Наконец-то наша Алушта (т.е чиновники верхнего эшелона) появились в студии первого Крымского . Сегодня рассказывал о жизни в нашем городе глава администрации Сотов. И. И.. Нет, конечно проблемы у нас в городе есть, но мужественно преодолевая наследство,которое им досталось от старой власти (обратимся к истории : Сотов И. И. был начальником ПОЖКХ города, т.е все в то время знал и как говорится был в курсе и так же у власти). Но это не важно конечно сейчас, так как все силы наших властей направлены на улучшение жизни. Вот как бы читателям пояснить мою позицию ?

Делается, много делается, но мелкого. Цветы посадили (роз много -очень красиво, надеюсь приживутся. )Преобразили вид города, но как то все это на уровне мелкого хозяйствования. Стройки как шли, так и идут.Жители привыкли,что ранее землю выделяли депутаты, а теперь депутаты прямо гордятся тем. что они не подписали ни одного решения по выделению земли. Конечно не подписали, только они забывают сказать,что теперь этим занимается Администрация (т.е функции Сотова И.И.).
В городе грязно. Не то,что грязно на улицах (это только благодаря дворникам, метущим эти улицы за копеечную зарплату), но урны, мусорные баки, сами площадки - грязь, мусор и ржавчина. Все это очень безобразно смотрится. Алуштинская свалка- это притча по всему Крыму. Линии ЛЭП стоят в середине свалки на данный момент, до этого еще было решение о том.что бы огородить (судебное решение) , но властям на решение суда наплевать, а судебные исполнители почему то никого не арестовали (ну хотя бы штрафанули для приличия). Но сегодня в передаче Сотов сказал, что наша свалка вообще очень даже нормальная (т.е при таком режиме работы она еще лет 5 точно работать будет). Ха, через 5 лет они уйдут из власти (после выборов) и новые прийдут и опять скажут,что это виноваты старые власти. А старо=новые будут благополучно жить и не тужить.
Налоги в бюджет. По сравнению с тем,что не платят верхние эшелоны налог жителей например пятиэтажного здания,если они все будут сдавать жилье - это мелочь (и пусть не говорят,что это основной наполнитель бюджета). А как поступили сейчас (вернусь к старому) землю забрали у благоустройства создали новую дислокацию, потом отдали землю опять благоустройству ( деньги будут оставаться там, а не в бюджет пойдут от предпринимателей). Денег нет, шалманы стоят на старом месте (так как это уже не городская земля и распоряжается ей благоустройство). Интересно, а разве благоустройство -это гос-во в городе ? А зачем депутаты (наши слуги) сидели днями и ночами бедные и решали как и кого оставить и где поставить эти шалманы, при этом выходит они не знали,что земли будут переданы обратно для пополнения других карманов ? Тогда зачем нам эти комиссии депутатские ? пусть будут другие вопросы решать )))
Почему не примут меры власти к этому базару на ул Ленина ? Ведь их просто надо переселить выше на аллею. Мог же в прошлом году Чистый берег открывать пляжи ? Тогда наши почему не могут справится с горсткой шумяших, кричащих предпиринимателей ? Если закон на стороне городских властей, то тогда почему эти решения остались только на бумаге. А город опять без денег. предприниматели заняли проезжую часть (сами депутаты говорят,что это просто кошмар там проходить ). Но ведь ходят и помалкивают. А глава Администрации шикарно рассказывает,что денег нет, но ждут у России. А Россия не дойная корова. Здесь не деньги нужны, а следственный комитет и по торгашам, и по земельным вопросам, и проверки о передаче в аренду и затем в субаренду


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (12)

krumchanka #

08:29 05.06.2015
Все знают,что лично я не считаю предпринимателей кормильцами основными бюджета и самыми малоимущими. Каждый работает так как может или так как получается, но при этом не нужно к себе какого то отдельного отношения. При этом я хотя и ругаю депутатские комиссии, но вот здесь хочу извиниться перед ними и обратить внимание читателей на то,что например в Феодосии вообще не делали новую дислокацию, а просто хотели убрать точки с предоставлением места в другом районе (меньше отдыхающих, так как местным этот товар практически не нужен). Наши же нашли место буквально рядом и не считаю,что переход на несколько ступенек там бы убил бы их бизнес. Это одна история ))) теперь в этой же теме, но о другом ( это только мои рассуждения вслух для обсуждения) Вот не пойму почему прокуратура не обратит свое внимание на коррупционную составляющую, дающую возможность "обогатиться" кому то, а не бюджету. Не кажется ли многоуважаемому обществу,что все таки посредники здесь не совсем к месту в виде предприятия благоустройство (ведь их бюджет как бы не так контролируют как городской ) При этом обращу внимание читающих,что прокуратура должна бы дать правовую оценку решению городского совета депутатов (которые ни пяди родной земли никому не отдадут) о передаче буквально через два месяца земельного участка на ул. Ленина в аренду и проверить работу благоустройства по факту предоставления мест предпринимателям ))) Кстати это еще одна составляющая коррупции, с которой борются России. Но у нас ведь коррупция донецкая(регионаловская) ушла ? А новой ведь не было , так как новая власть пришла. Или вам так не кажется ?
0

krumchanka #

09:05 05.06.2015
Сергей Аксенов 17 ч. · Предупреждаю всех недобросовестных граждан: у правительства республики есть четко поставленная Президентом нашей страны задача в части противодействия коррупции, и мы эту задачу выполним. Рано или поздно все товарищи, которые пытаются получать деньги через подставных лиц и обогащаются за счет крымчан, будут наказаны в соответствии с законами Российской Федерации.
1

Polo- #

09:35 05.06.2015
Когда уже этот день наступит?
1

liverpul #

11:35 05.06.2015
люди очень не довольны начавшимся сезоне
0

veter #

17:17 05.06.2015
Ты что скрываешь от обчественности?
0

liverpul #

17:29 05.06.2015
оперативно видео с ю туба удалили . ну да у нас в крыму с сервисом всё нормально . отдыхающие не в шоке
0

ribolov #

20:09 05.06.2015
Как в фильме -вопрос ,конечно интересный*, но я бы хотел узнать (по возможности ) ,Чем занимается Общественный совет и где его реакция на все эти беспорядки? krumchanka ,видимо лучше знает и поделится здесь новостями. Работа общественного совета г. Алушта Татьяна Крымчанка В теме 13 сообщений Татьяна Крымчанка Ранее уже писала о первых заседаниях совета (присутствую по возможности как свободный слушатель). В этой теме наверное стоит обсуждать работу наших представителей ( людей, имеющих заслуги перед городом и горожанами). 28 фев 2015 в 10:17 Татьяна Крымчанка 27 февраля состоялось очередное заседание совета ( сама не была )) ПОВЕСТКА сформированы основные разделы и вопросы плана работы совета на 2015 год; - определены сроки проведения мероприятий и ответственные за их подготовку и проведение; - определен порядок приема граждан, график приемов и место их проведения (помещение общества инвалидов по ул. Таврическая, 1); - рассмотрены поступившие в совет 4 обращения граждан, по которым приняты решения в соответствии с полномочиями совета, подготовлены обращения в соответствующие органы исполнительной власти, курирующие отраженные в обращениях направления. По поводу графика приема постараюсь узнать в течении недели ( сообщу здесь) Заинтерисовал последний пункт по поводу обращения граждан. Как вы помните,то я уже туда написала 19 февраля обращение по факту переноса мусорных контейнеров с ул. Платановая на ул. Ленина. Получила сразу же уведомление,что мое заявление принято и тишина. Ни приглашения на совет по эл. почте (типа будем рассматривать ваше заявление то если имеете что сказать приходите )), ни уведомления что ваше заявление "прочитали" и отправили туда то туда то. Это же даже бумагу использовать не нужно - написал на эл.адрес и все. Может быть члены совета зайдут сюда и почитают и подумают. Ну а я наверное напишу им еще одно заявление (благо бумагу не тратить и природа сохраняется) по вопросу работы с заявлениями ))))) А как вы думаете должен работать этот общественный совет ? 328 фев 2015 в 10:24 vk.com Что они думают по этому поводу?
-2

liverpul #

20:39 05.06.2015
вот и обьяснение по чему ролик удалён
0

krumchanka #

07:19 06.06.2015
Если кто-то не видел программу по первому Крымскому с участием Главы Администрации Алушты Сотова И. И. прошу на сеанс ))) Приятного всем просмотра
1

Polo- #

09:15 06.06.2015
А причем тут Россия? Это система прикрытия жоп чиновничьих, а то что женщина повелась на угрозы и удалила видео - это факт. Сомневаюсь, что за видео к ней приехали головорезы с оружием и силой заставили удалить. Ей наверняка написали письмо по интернету или максимум позвонили, рассказали, что они милиция или прокуратура или даже ФСБ и будут проблемы если не удалит. Даже не удивлюсь, что просто наши позвонили сами.
0

crymlena #

11:51 06.06.2015
короче говоря. бандеровец снял видео, потом типа женщина пришла рассказала что ей угрожают, он он типа гонит на Россию что говорить опасно у нас ? так я уже про всех и всё сказала, но ещё не всё, но пока живу и никто меня не преследует, кроме местных Ольховцев))))"пугалок" несчастных)))так я их не боюсь...а тут нюни распустила..сказала правду значит сказала, больше людей поддержит правду...а тут сразу в тень- значит врёт! ..не очень я доверяю и режиссёру и женщине этой ! ...хочу дополнить что у женщины не Северодвинский акцент ! В Архангельской обл. так не разговаривают с мяГьким "Г"...
1

Oleg #

21:25 08.06.2015
Вот коротко много интересного об этом ****расе в плохом смысле этого слова!
2

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru