Алушта 24
nouno.ru

Чиновники и депутаты рекомендовали, а застройщики наплевали на весь город


Чиновники и депутаты рекомендовали, а застройщики наплевали на весь город

Сегодня уже 10 июня, а стройки в районе городского суда не останавливают и кажется даже не собираются. И это при том,что наши городские депутаты на сессии городского совета единодушно приняли решение об остановке строек в городе. Галина Ивановна Огнева озвучила данное решение и сообщила, что строить будут только объекты федерального значения и социальные. Но стройки (в перечень не входят ) продолжаются. И продолжают их те, кто на общественных слушаниях благодаря чиновникам и прихлебалам (извините, но по другому таких людей назвать нельзя по-моему) получили возможность уничтожить акцию, которую не смогли сломить украинские правители (это территория вокруг стелы).

"Так не должно быть!" - кричала моя душа и я пошла в исполком (благо рядом и стройка прекрасно просматривается через окна главы горсовета Огневой Г.И. , главы администрации Сотова И.И., и главный архитектор Савлаев также может любоваться на этих монстров из окна своего кабинета (конечно только тогда когда его взгляд не падает на будущий генеральный план застройки города). Может быть в кабинетах ремонт и руководство не видит этих безобразий уже во время курортного сезона ? Нет, окна чистые и на них нет строительной сетки. Глаза мне открыли в одном из кабинетов архитектору (((( Оказывается наши слуги (ну это я про депутатов) не запретили, а рекомендовали прекратить стройки. В данном случае такой рекомендации придерживаться не обязательно и проголосовав " ЗА" депутаты ( ведь умные люди наверное) проголосовали за пустой воздух. Т.е никто исполнять ничего не будет.Жаль наши власти (депутатов тоже жалко) - ведь они хотели как лучше.
Тогда сейчас надо наказать тех кто подал депутатам такое предложение на голосование с такой формулировкой ? А кто так написал ? Возникает еще одни вопрос : перед каждым заседанием проходит координационный совет - неужели там депутаты не смогли разобраться в смысловой нагрузке этих слов. Казнить нельзя помиловать получилось. Сегодня хотела попасть к Сотову (после архитектуры), но его не было на месте. В понедельник будет заседать комиссия депутатская по таким вопросам (председатель Гончаров). Вот думаю написать заявление и сходить. Хотя это будет 15-е, а кажется на 15-е сессия назначена. Мне просто жалко наших депутатов и чиновников - просто им отдохнуть некогда -работают в поте лица. Когда все успевают ? Вот у кого надо учиться(наверное). А вам как кажется ?

Чиновники и депутаты рекомендовали, а застройщики наплевали на весь город

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (8)

krumchanka #

07:51 11.06.2015
Во время хождения по кабинетам я не один раз слышала,что горожане приходят и жалуются на эти все стройки. По нашему незнанию большинство из нас считает,что пришел , сказал и все будет сделано. Ничего подобного. Если мы хотим что-то менять, то надо наших депутатов и чиновников "доставать" письменно. при этом они точно обязаны вам ответить на ваше обращение. А если не ответили или ответили не по существу - штраф. Нам такой инструмент дали в руки -надо им пользоваться.
0

Роза #

11:56 11.06.2015
Борьба с шумной стройкой дело сложное, надо вызывать полицию и составлять акт, уже с этим документом идти дальше. Но загвоздка в том, что наши право хранительные органы не хотят ехать на такие вызовы. Прошлым летом под строящейся "Чебурашкой" позвонила 102, ждала полицейских минут сорок - так и не приехали, пошла к ним в отдел и ответ дежурного меня сразил наповал: "Что-то с телефоном - вас совсем не было слышно.")))) Это после весьма длительного диалога и препираний с ним кому звонить в полицию или исполком))) Так что в нашей администрации на выходе все углы круглые)))
0

krumchanka #

13:52 11.06.2015
Ох, что значит вызывать милицию(полицию) я в курсе . Это аут. Ну только что размер обуви не спросят ))). В понедельник пойду в земельную комиссию депутатскую -буду спрашивать у них. Вопрос не в шумной стройке, а в том,что застройщики игнорируют горожан по полной программе.
-1

Роза #

14:33 11.06.2015
Будем брать их измором
1

krumchanka #

16:22 11.06.2015
другой возможности как
брать их измором
я не вижу . .
0

krumchanka #

16:26 11.06.2015
Ох, а минус кто влепил )))) Неужели у этого пользователя при звонке на 102 не спросили медленно и с плохой слышимостью (такое ощущение,что не запись говоришь, а под диктовку пишут))) адрес, год рождения, место проживания и еще по несколько раз ? )))
0

Роза #

19:54 11.06.2015
0

lift #

21:31 30.06.2015
То, что эти руководящие деятели Алуштинского горсовета, набрали взяток за стройки в парках ( при Украине им бы всё сошло с рук ) распродали муниципальную собственность ( здание шахматно -шашечного клуба и т.д.) угробили шикарный детский садик ( получив, и разграбив, целевые деньги на ремонт дет.садика -памятник Огневой Г.И.) Перечислять всё гааавно, в которое эта парочка голубков окунула Алушту, можно долго. Вопрос- когда в конце концов возбудят уголовные дела, хотя бы за 5-7 летнюю деятельность- результатом которой, нанесён непоправимый ущерб городу. А сейчас, эта парочка ( Колод С.В. и Огненная Г.И. )обвенчались и уедут в европу где у Колода С. В. по информации своя газета, типография и недвижимость. Соловьёв со Снегирёвым организовали единогласное голосование депутатов ( эти же депутаты и сейчас, голосуют за всё гавно, сами толком не понимая, что творят уже в наши дни ). Один Степанченко под издевательские усмешки и коментарии Щербин, Клинчуков, Стаськов, Пичуриных, Репниных -голосует против абсурдов и издевательств над городом. Эти фамилии первых лиц и приближенные к руководству города, постоянно избираемые депутаты -все, списком, никогда нельзя допускать к руководству городом ( твари продажные)
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru