Алушта 24
nouno.ru

ЖЕКеховская позиция

Историю, если она понятна всем, перевирать сложно. Здесь можно выглядеть смешным. Быть смешным для чиновника – катастрофа. Тогда – почему?

Почему веселил публику перлами, достойными цитирования, на ток-шоу Марии Волконской «Все Как Есть» Игорь Иванович Сотов?

Открестился бы от помойного монстра, доставшегося от прошлой недостойной власти, назвал бы существующие вещи своими именами.

Не может. И курсе, и в теме, и тому подобное. С 10.2002 г. по 29.09.2014 гг. – начальник Коммунального предприятия «Управление городского хозяйства». Пользовался до 24.07.2012 г. земельным участком площадью 6.8693 га, расположенным за границами населенных пунктов Лучистовского сельского совета, что на 7 км Судакского шоссе.

Смешон, но с элементами шантажа. Это про «лучший полигон». Знает, какой там хаос. И шлет сигнал – «лучший», лучше не трогайте.

А не смешна Галина Ивановна Огнева в интервью «Крымской газете»? Насчет «допотопной, но поныне функционирующей системе дренажа» на свалке? Где Галина Ивановна, и где дренаж? Кажется, уйди в сторону от этого безобразия и от содеянного «прошлыми», поддержи решения суда именем Российской Федерации.

Не может. В теме, в курсе и так далее. На пике мусорных событий – глава комиссии по техногенным и чрезвычайным ситуациям. До тех пор, пока Плотникова сотоварищи дельце не перехватили.

А не смешон замминистра ЖКХ с ответом по ЛЭП? То самое ЖКХ, что опекается прекрасным объектом? Мог бы в пух и прах содеянное негодяями, срочно меры и т.д.

Не может. Полтора года – возле кучи. И давай, до 2018 года, и 100 миллионов бабушкиных денег на ЛЭП, чтобы для пользы дела, и еще на пять лет. И что бы с «новыми», да по-старому.

И что хорошо. Мнение о ситуации тех, кто не в курсе, не в теме, и тому подобное совпадает с истинной историей.

Могут же сказать высокопоставленные чиновники:

ЖЕКеховская позиция

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (2)

Polo- #

08:09 22.06.2015
Радует, что осознают всю трагедию происходящего, надеюсь и воз сдвинут. Спасибо автору за обращение в инстанции, как я понимаю это не первые обращения уже.
0

сало #

15:26 22.06.2015
воздух Алушты оценили в 50 тыс рублей........так легко его испортить и невозможно востановить....отравленные кактусы будут расти вокпуг свалки
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 30 Gardenia 3 час. назад
"Работа" такси в Алуште 0 Lexx Вчера в 19:09

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru