Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Флаг города

09:33 24.06.2015

Так много говорили о том, что благодаря обращению к властям жителей города (более 40 человек) решили изменить флаг города. И конкурс провели и даже озвучили сумму "призовых" за 1-е место (50000 если не ошибаюсь) и подарки еще конкурсантам.

Конкурс провели, флаг (в виде уже готового полотнища показали), победителю вручили цветы и ...

Обратила внимание, что на флагштоке висит флаг старого образца. А вчера (только по слухам конечно))) узнала,что победителю деньги не выплачены до сих пор. Обещают конечно, но нужно какое-то согласование в Симферополе.

Прекрасно понимаю, что действительно за день сделать ничего нельзя, но может хоть что-то сделать (одно))) Главное конечно флаг повесить, ну а приз тоже бы хорошо было выплатить. Вот интересно: смартфоны дали остальным призерам ?.


Автор krumchanka
krumchanka 09:33 24.06.2015 2 1744
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
0
Wi-Fi Wi-Fi # 09:56 24.06.2015
Ответить
Проект будет предложен на рассмотрение геральдической комиссии РК. При положительном заключении комиссии, этот эскиз рассмотрит сессия алуштинского горсовета как новый официальный флаг Алушты.
В Алуште выбрали эскиз нового городского флага
+3
kompress kompress # 13:49 24.06.2015
Ответить
я считаю, что символ города должна выбирать и утверждать не очередная партия, а граждане города. Если каждая партия, пришедшая к власти начнет выбирать символы в зависимости от того, что им там померещилось, то мы рискуем столкнуться с чередой таких замен. Нужно не изобретать новые флаги, а решить раз и навсегда, что утверждаться символы должны только на общегородском референдуме, причем рассматриваться должны несколько вариантов и только после утверждения этих вариантов геральдической комиссией. То что, сделало городское отделение Единой России не только не своевременно, но и оскорбительно для жителей. Своим отношением к символам города нынешняя руководящая верхушка города доказала верность традициям прежней украинской власти. Вместо того, чтобы заниматься борьбой с коррупцией, восстановлением разрушенных курортных ресурсов города, организацией жителей города на улучшение внешнего облика Алушты единороссы решили заняться подбором цветов на городском флаге. Был бы жив Грибоедов, но бы по достоинству оценил это чиновничье рвение. Впрочем, найти аналоги того, что делает нынешняя власть в бессмертном произведении "Горе от ума" несложно. Если бы хозяева нашего правительственного здания почаще вспоминали Грибоедова, то может быть не было бы у нас Фамусовых, Молчалиных, Скалозубов.

Написать комментарий