Фасад главпочтамта на центральной набережной

Огромная просьба к администрации нашего города.

Верните фасад главпочтамта на центральной набережной! Куда дели дивиз нашего города? Девиз должен жить и воплощаться в жизнь!



 

В апреле месяце, уже было обращение по этой теме, другого пользователя сайта Алушта 24 — status quo, но никаких действий не последовало.



 

  • avatar
  • 4040


  • нет
  • +2


18 комментариев

Polo-
Ранее кто-то писал, что для проведения таких работ необходимо не только организовать специальных работников, проследить за их безопасностью и много других бюрократических фактов, но как-то же смогли повесить то позорное и сумасшедшее количество рекламы и никаких проблем с этим не возникло, так и сейчас нужно так же без проблемно привести фасад здания в надлежащее состояние!
Женя
Да а мы ходим мимо и наверное уже привыкли к этому срачу. Привыкли что нас имеют а мы молчим, нас обманывают а мы говорим что возмущаться бесполезно, что они всё сделают что им надо, что собаки ( то есть мы сайтовцы и общественники) лают а караван идёт. Вставай страна огромная !!! против регионалов.
Polo-
И еще, на День России в Ялте, прямо в море создали фонтан, хотелось бы такой увидеть в Алуште на центральной набережной: sshot-5.png
liverpul
а ещё верните пальмы в здание автовокзала! какая падла спёрла? image.jpeg
Wi-Fi
А точно. Там пальмы были шикарные создающие уникальную атмосферу внутри здания. Суки...себе на дачу вывезли наверно.
ribolov
Уже исправляются IMG_20150627_095123.jpg IMG_20150627_095249.jpg
topalov57
Не кто добровольно от чаевых не отказывался, вышестоящее руководства раком нагнула автовокзал за то что не поделилась скорее всего, на территории остался бесплатный туалет, но все равно по 10 рублей с пользователей данного перевозчика деньги за туалет взимаются , таксисты незаконно стоят на территории автовокзала.
Николай
Как красиво то было... Культурно. а сейчас какая-то грязная кафешка, ничего не осталось...
ribolov
Николай ! Давно внутри автовокзала были ? Где там кафешка ?Я был вчера -начали наводить порядок не только внутри ,но и на привокзальной площади.Восстанавливают остановки и указатели стоянок автобусов по направлениям.
Valery
Господин -Городов(ныне покойный).
liverpul
помню этого хапугу . говорят куда то в район села пушкино вывезли
liverpul
это видео взорвало мой мозг! какой цинизм. торговый отдел совместно с администрацией и залётными предпринимателями добивают парк возле дома колота
veter
Тю, подумаешь! Как говорят местным предпренимателям наши великие кормчие - депутаты, администрация и архитектура по поводу почему так дорого за точки - "Не хотите, не местные всё купят, для них не дорого" Зато бюджету прибыль, подумаешь парк, деревья.
Женя
опять эта фамилия -Колот. Сколько же эта фамилия ещё будет всплывать в беспределах.
krumchanka
Так он ведь столько был у власти, столько "боролся" за улучшения жизни в городе,что эта фамилия скоро будет в городе нарицательной )) Не каждому в городе такая заслуга ))
Сергей-id753
жена еще та цука в пенсионом фонде -- если не сбежала!
Сергей-id753
жену колота в расход -- маркину на поруки-- пора все привести в порядок)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.