Алушта 24
nouno.ru

«АТБ» в Алуште переименовывают в «ПУД – Продукты У Дома»


«АТБ» в Алуште переименовывают в «ПУД – Продукты У Дома»

Магазины «АТБ» в Крыму станут носить новое название. Отныне они представляют сеть, которая переименована в «ПУД – продукты у дома». Компания сменила старые вывески на новые в магазинах сети Алушты, с. Краснолесье на Симферопольщине.

Украинская компания «АТБ – маркет» была основана в 1993 году. В настоящий момент она является собственностью трех днепропетровских бизнесменов, имеющих равные доли. Это: Геннадий Буткевич, Евгений Ермаков и Виктор Карачун, основатели группы «Агротехбизнес».

В прошлом, 2014 году, владельцы компании перерегистрировали ее на территории Краснодарского края и продолжили работу торговой сети в Крыму.

crimea-lenta.ru

«АТБ» в Алуште переименовывают в «ПУД – Продукты У Дома»

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (3)

Опубликовано VIP пользователем kompress

kompress #

22:35 28.06.2015
Трудно найти более дурацкое название. К тому же оно не соответствует действительности. В Алуште три магазина АТБ и после переименования в ПУД они никак не станут ближе к дому. Такое название подошло бы к широкой сети магазинов в шаговой доступности, но такой сети нет и вряд ли появится. В общем владельцы и руководство ПУДов продемонстрировали ....
2
Опубликовано VIP пользователем chickyur73

chickyur73 #

18:51 29.06.2015
ПУД - старая русская мера веса. Поражает полный пофигизм этих троих джентльменов-бизнесменов, переименовавших свое детище в ПУД. Не так уж и много было магазинов в Алуште в старые добрые времена, но помню их названия: "Огонек", "Звездочка". Не сравнить с ассортиментом названий кафе, которых было предостаточно в городе: "Бережок","Гвоздика","Дружба","Красный мак","Летний садик","Подснежник","Привал", "Светлана","Чебурашка". Теперь разговор будет примерно такой:- Схожу сегодня в ПУД №1, а потом в Баню, в ПУД №2, сравню ассортимент.
3
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

06:12 30.06.2015
Возможно они перепутали порядок написания букв? Правильно было бы ДУПа типа этого и ближе к теме . Разговаривают русский и украинец: Р - А как по украински ЖОПА? У - Дупа Р - Тоже красиво.
-1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


помойка в алуште 2 latorta Вчера в 09:25

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru