Мошенники в Алуште начали предлагать услугу вывоза мусора

В Алуште зафиксирована деятельность мошенников, которые заключают с населением договоры относительно вывоза мусора без намерения оказывать услугу.

Об этом сообщил начальник городского предприятия «Управление благоустройства города и капитального строительства» Александр Мегера.

«Речь идет о фирмах, которые занимаются недобросовестной конкуренцией, под видом нашего предприятия, имеют созвучное с нами название, заключают договора с физическими лицами, с юридическими лицами, а фактически вывозом мусора не занимаются. У этих предприятий нет ни контейнеров, ни контейнерных площадок. Вывозом мусора фактически занимаемся только мы. Иногда люди об этом не знают и заключают договора», — пояснил он.

Глава предприятия добавил, что задолженность населения и юридических лиц за услугу вывоза мусора растет. К нарушителям будут применяться меры административного воздействия.

http://www.e-crimea.info/

Мошенники в Алуште начали предлагать услугу вывоза мусора

  • avatar
  • 1568


  • нет
  • 0


2 комментария

ribolov
«Речь идет о фирмах, которые занимаются недобросовестной конкуренцией, под видом нашего предприятия* ну так подавай в суд и накажи/закрой их Александр Мегера.
krumchanka
Это не про те новенькие мусоровозы говорят,которые уже не знаю каким образом (подарили или продали) горьковские фирмы в прошлом году ? Кстати эти машинки ранее стояли на базе благоустройства в поповской балке. А теперь доходы не поделили ? А вот интересно : по идее городское благоустройство должно иметь меньший тариф, так как им не надо платить за свалку, а новое предприятие должно иметь более дорогой тариф, так как еще надо мусор ведь на городскую свалку отвезти. Или здесь уже все в доле ? Мусор всегда был делом прибыльным (судя по начальникам этой конторы)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.