Алушта 24
nouno.ru

Жительница Алушты предстанет перед судом за убийство мужа


Жительница Алушты предстанет перед судом за убийство мужа

Следственным отделом по городу Алушта Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 107 УК РФ (убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душеного волнения (аффекта), вызванного длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего).

По данным следствия, 17 мая 2015 года в городе Алуште обвиняемая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе очередного конфликта со своим мужем с целью убийства, находясь в состоянии аффекта, которое было вызвано длительной психотравмирующей ситуацией в связи с систематическими агрессивными действиями мужчины в отношении нее, нанесла ему несколько ударов ножом по телу. От полученных ранений потерпевший через несколько часов скончался в больнице.

В ходе расследования уголовного дела были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемой к совершению данного преступления. В связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Жительница Алушты предстанет перед судом за убийство мужа

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (7)

veter #

14:32 04.07.2015
Отпустите женщину и выплатите компенсацию в 100000 долларов за то что государство и общество длительное время не смогли защитить её.
2

krumchanka #

15:09 04.07.2015
34 года- такая молодая и уже столько натерпевшаяся. А ведь даже если пришла бы в полицию,то вряд ли помогли бы (муж и жена одна сатана и дальше не разбираются). Соглашусь с Ветром
Отпустите женщину
. Получил то,что заслужил муж (бить ни в коей мере нельзя)
0

артем-id449 #

16:13 04.07.2015
та все это до ..... пока мы не заставим работать горисполком,все будет как при украине
1

krumchanka #

19:17 04.07.2015
пока мы не заставим работать горисполком,
скажите а каким боком горисполком к убийству в состоянии афекта ? К сожалению не уловила вашу мысль ?
1

veter #

22:15 04.07.2015
При чём, забыли как при старых новых патриотах довели женщину?
0

ribolov #

09:33 05.07.2015
-во всем виноваты бандеровцы.
1

crymlena #

16:12 06.07.2015
пьющие люди - у них состояние аффекта постоянно...от них нужно изолироваться..они постоянно не адекватны..
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 33 lena Вчера в 17:13

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru