Алушта 24
nouno.ru

Криминал в Крыму на Ангарском перевале

06 июля около 15:30 в районе Ангарского перевала полицейские осуществляли операцию по задержанию подозреваемых в совершении разбойного нападения. Как сообщает пресс-служба крымского МВД, при этом злоумышленники оказали сотрудникам полиции сопротивление. Один из подозреваемых попытался завладеть табельным оружием полицейского. В ответ полицейский открыл огонь. В результате злоумышленник – 33-летний житель Ялты – получил огнестрельное ранение в левую голень.

Подозреваемому была оказана первая медицинская помощь, после чего его доставили в больницу.

Кроме него сотрудниками полиции задержаны еще четверо подозреваемых. Они доставлены в алуштинский отдел МВД.

"Имеются основания полагать, что задержанные причастны к совершению 6 июня разбойного нападения в Евпатории. У задержанных изъяты вещественные доказательства – денежные средства и иное имущество", – отметили в пресс-службе.

Задержанные отрабатываются на причастность к совершению других преступлений на территории Крыма.

По факту применения оружия МВД по Крыму назначило проведение служебной проверки. Собранные материалы будут переданы в ГСУ СК РФ по Республике Крым для принятия решения и определения правомерности применения сотрудником полиции табельного оружия.

Следственным подразделением ОМВД России по г.Алуште решается вопрос о возбуждении в отношении задержанных уголовного дела по факту разбоя.

Криминал в Крыму на Ангарском перевалеКриминал в Крыму на Ангарском перевале

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (3)

ctpelock #

18:57 07.07.2015
Проезжал вчера видел лексус gs стоял посередине дороги и самая интересная деталь что в лобовом стекле торчал ржавый крестовой ключ- это методы задержания такие))??
0
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

20:17 07.07.2015
А чьи номера были на нем и какого цвет авто ? Возможно это уже другой ? По первому- Вчера, 6 июня, около 15.30 в районе Ангарского перевале задержали пятерых подозреваемых в разбое. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Крыма. - При этом один из злоумышленников оказал сопротивление сотруднику полиции и попытался завладеть табельным оружием, - рассказали в пресс-службе. - Сотрудник ОВД вынужден был применить оружие. В результате 33-летний житель Ялты получил огнестрельное ранение в ногу. Ему сразу была оказана первая медицинская помощь, после чего его доставили в больницу. Как сообщили "КП" свидетели, которые проезжали мимо места задержания, судя по всему, пули попали в один из автомобилей. - Ехал из Симферополя в Ялту, на перевале образовалась пробка, - поведал "КП" очевидец Станислав Шрамко. - На полицейском посту я увидел автоматчиков. Проехал дальше, заметил еще дырки в лобовом стекле Lexus GS300 зеленого цвета со старыми "крымско-украинскими" номерами. Подозреваемые доставлены в Алуштинский городской отдел ОМВД России.http://www.kp.ru/online/news/2102096 Насчет Ключа данных нет от свидетеля .
0

ctpelock #

11:23 08.07.2015
Да это тот лексус ,ключ определенно торчал,его видел и мой товарищ ехавший на соседнем сидении
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Помойка в Алуште 5 Nikita Вчера в 21:03

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru