Алушта 24
nouno.ru

Минкурортов Крыма опубликовало список всех пляжей полуострова


Минкурортов Крыма опубликовало список всех пляжей полуострова

Министерство курортов и туризма Республики Крым опубликовало списки всех официальных пляжей региона, передает агентство. В них вошли 78 лечебных, 71 детский и 338 пляжей общего пользования.Перечень составлен на основе данных, представленных администрациями муниципальных образований республики.В Минкурортов уточнили, что эти списки не являются окончательными. «В них могут быть внесены изменения по результатам совместной работы министерства и местных администраций. Так, например, администрацией города Евпатории пересмотрено функциональное назначение 7 пляжей, которые теперь стали пляжами общего пользования», – пояснили в пресс-службе ведомства. Список пляжей общего пользования можно посмотреть здесь, перечень лечебных и детских пляжей – здесь.

На «горячую линию» Совета министров Крыма поступает множество жалоб от жителей и гостей полуострова на плохое состояние пляжей на ЮБК и в Алуште. Туристов возмущают грязные территории и отсутствие мусорных контейнеров. В то же время первый вице-премьер республики Михаил Шеремет, посетив Гурзуф, заявил, что здесь будут такие же чистые пляжи, как в Анталии.

Минкурортов вместе с администрациями регионов проводит мониторинг ситуации на крымских пляжах. В ближайшее время пройдет ряд проверок, которые покажут, правильно ли местные власти определили функциональное назначение пляжей.

krymedia.ru

Минкурортов Крыма опубликовало список всех пляжей полуострова

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (3)

topalov57 #

18:46 09.07.2015
Алушта лидер по количеству пляжей с ограниченным доступом .
-1

veter #

23:09 09.07.2015
Для ограниченых алуштинцев ограниченые пляжи. Всё согласно российскому законодательству, так сказали.
0
Опубликовано VIP пользователем ANGEL

ANGEL #

13:31 10.07.2015
Прокуратура г. Алушты провела проверку законности решения Алуштинского городского совета № 10/16 от 17.04.2015 «Об определении пользователей пляжных территорий городского округа Алушта». Установлено, что согласно Приложению 1 к указанному решению пляжи, расположенные в курортном городе, разделили по форме доступности на общедоступные, лечебные и пляжи с ограниченным доступом. Вместе с тем, порядок ограничения доступа к водным объектам общего пользования, в том числе к пляжам, может определяться федеральным законодательством, а не нормативными правовыми актами органа местного самоуправления. На этом основании прокурор города решение горсовета опротестовал. Решением Алуштинского городского совета протест прокурора удовлетворен, ограничения доступности пляжей отменены.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 0 chickyur73 Вчера в 13:31

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru