Алушта 24
nouno.ru

В Алуште сократилось количество отдыхающих


Уничтожение парков, постоянные стройки и превращение Алушты в бетонные джунгли уже привело к потере туристов в наш город!


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (14)

krumchanka #

18:24 09.07.2015
Если не ошибаюсь то в 2013 году жители города (пользователи АЛ) встречались с Фрадкиным и хотели выяснить почему пляжи закрыты и как наше руководство (прошло-нынешнее) рассказывало нам,что 1/3 пляжа в топчанах, а остальное свободно. Ранее не жаловались ? Согласна,что жаловались не настолько, так как понимали,что это нереально (*добиться), а теперь есть возможность добиваться-вот люди и жалуются. Кстати по ответу из серо-белого здания наши пляжи стали более широкие. А вам как кажется ?
0

krumchanka #

18:44 09.07.2015
Чиновники возмущаются ,что много жалоб ? А может быть это хорошо,что есть жалобы ? значит люди верят,что можно изменить саму систему ? Кто нибудь из руководства задумывался над этим ? Или например Сотову наплевать на эту лужу возле приемного покоя. А я уже больше месяца жду ответа на очередное заявление с требованием решить эту проблему. Ведь они (руководители) для того и поставлены,что бы город делать лучше и чище, а не только на заседаниях сидеть и ленточки резать.
0

veter #

22:41 09.07.2015
Это во всём неизвестные попэрэдныки виноваты. Наследство плохое досталось.
1

red #

01:55 10.07.2015
Откуда возьмутся отдыхающие,если турагенты не предупреждают,что в Алуште после одиннадцати вечера нет воды?Судя по водохранилищу воды хоть залейся,сливают её уже,а ночью отключают.Так почему одни воду отключают,а другие отдыхающих не предупреждают?!Бардак в вашей Алуште!
-1

krumchanka #

08:11 10.07.2015
Бардак в вашей Алуште!
заселяйтесь не на юбилейку за копейку ( это не в обиду, а просто только тот района почему то без воды) и при этом : можно подумать у вас в городе (где живете) нет бардака )))
1

сало #

13:08 10.07.2015
Петровский еще не уволился.....тысячи считает.... а напомним ему как на пляжи все за деньги и инеаче не попасть к морю...
0

сало #

13:14 10.07.2015
11.jpg если плохо видно то нюхай и делайте вывод
0

red #

15:19 10.07.2015
Сейчас пришли с пляжа-воды в кране нет!Даже днём вообще оборзели!Сказали что воды не будет до вечера,а вечером снова отключат!!!Ну какой тут может быть отдых в этой Алуште?Туристы, не едьте сюда,и мы завтра же уедем отсюда!
можно подумать у вас в городе (где живете) нет бардака
У нас в Минске если и есть бардак,то уж всяко не настолько!
заселяйтесь не на юбилейку за копейку
Юбилейная и 60 лет СССР,где отключают воду-это спальные районы в которых проживает если не половина,то треть Алушты.И сдают тут совсем не за "копейки".
1

ostrov #

17:59 10.07.2015
правда, что вчера вечером и ночью на 60-ке вырубали свет?,...без воды и света ночью....кошмар!, люди приходят кто с работы, кто с гулянки,....
2

Алустон #

19:07 10.07.2015
правда, что вчера вечером и ночью на 60-ке вырубали свет?,...без воды и света ночью....кошмар!
Да, вчера у нас на 60 лет не было ни света, ни воды. А сегодня днём полдня не было воды. И почти каждую ночь после 11 вечера нет воды. И это при переполненных Изобильненском и Кутузовском водохранилищах! Куда смотрят наши власти? Где прокуратура? Вон уже и туристы бегут из Алушты.
заселяйтесь не на юбилейку за копейку
Странная реакция некоторых жителей нашего города: вместо того, чтобы навести порядок в городе(в частности-в водоканале), вы неуважительно высказываетесь в отношении жителей других районов города. Тогда по вашей логике жители 60-ки и юбилейной должны меньше платить за коммуналку, но все платят одинаково!
1

krumchanka #

21:47 10.07.2015
Странная реакция некоторых жителей нашего города: вместо того, чтобы навести порядок в городе(в частности-в водоканале),
а может жителям этих районов написать в прокуратуру или на крайняк сходить и сами узнать. А насчет моего высказывания это относилось не к жителям района,и в добавок я же и написала (это не в обиду), но сами ведь знаете,что там жилье дешевле например чем на Горького или в черемушках ( вода есть тут). По поводу
Тогда по вашей логике жители 60-ки и юбилейной должны меньше платить за коммуналку, но все платят одинаково!
не подумайте ничего плохого, но действительно меньше за воду (если счетчик есть). Хотя прекрасно понимаю,что лучше за воду платить, чем так экономить.
0

krumchanka #

21:50 10.07.2015
У нас в Минске если и есть бардак,то уж всяко не настолько!
Бардак есть везде, а у нас сейчас вдвойне к сожалению. Меняются, но не настолько быстро руководители, как хотелось бы жителям.
0

kompress #

00:39 11.07.2015
Когда построят все что планируют, то жители города с ностальгией будут вспоминать сегодняшние времена. С каждым годом городские ресурсы уменьшаются а инфраструктура стареет.
0

krumchanka #

10:00 11.07.2015
Поглядим как оно будет ))) Мое предложение по поводу этажности переслали из приемной Аксенова в министерство архитектуры и нашим. если наши думаю,что опять отпишутся -есть еще выше чиновники ))) Если бить в одну точку, то можно и пробить брешь (надеюсь пока )
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


В Алуште Юнармецы примут присягу 2 Rizhkov-Alexander 3 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru