Экология Алушты по сайтам РФ

Всяк мечтающий об отдыхе и не желающий вреда своему здоровью наводит справки в инете про место предполагаемого отдыха . Всех волнует прежде экология. И набирают в поисковике - ЭКОЛОГИЯ АЛУШТЫ .

Украинские власти Алушты игнорировали фразу "экология" и права человека на благоприятные условия проживания.

Уничтожаются кедры ,сосны ....остатки Приморского парка, гудят в парке электрогенераторы, исчезают птицы...отдыхающие.

С недавними доводами С. Аксенова на КрымТВ о невозможности проживать рядом со свалкой трудно не согласиться.

Итак, достаточно продвинутый сайт который алуштинскому отделу по туризму и курортам, автору фразы -" у нас хороший полигон тбо" надо отсетить( посетить).

http://nesiditsa.ru/city/alushta

Экология Алушты по сайтам РФ



  • нет
  • 0


4 комментария

сало
ribolov
ДЕБИЛНО ! САЛО -изучайте - x-libri.ru
сало

www.tvoya-gazeta.com

Ядовитый дым накрыл окрестности Алушты (ВИДЕО, ФОТО)

Алушта. Горит полигон ТБО (свалка) в районе села Лучистого, под горой Демерджи , 9-00 16.07.2016. Фото Михаила Рекунова. "Твоя газета!" — новости Алушты.Нарушение правил эксплуатации полигона твердых бытовых отходов в районе села Лучистого городского округа Алушта привело к экологической катастрофе местного масштаба. Слои мусора только пересыпаются землей, а газ, который образуется в процессе гниения, не отводится, скважины не бурятся уже долгое время. В результате чего происходит возгорание отходов в глубине отвалов из-за естественного процесса разложения. В 2014 году суд по иску прокуратуры вынес решение о том, что полигон используется с огромными нарушениями и обязал местное коммунальное предприятие, на балансе которого находится данный полигон, устранить их. Нарушения, по сей день, не устранены, а полигон продолжает функционировать, принимая мусор не только с Алушты, но и с Ялты.

Ночью 16 июля огромные клубы едкого дыма вырвались на поверхность из глубин мусорного монстра вблизи опоры высоковольтной линии электропередач, снабжающей электричеством весь ЮБК. Ядовитый смог окутал находящиеся рядом с полигоном виноградники, село Лучистое и живописные предгорья Демерджи. Предлагаем посмотреть сюжет видеооператора «Твоей газеты» Андрея Облезова.

Bast
Многие говорят о вреде для экологии от фабрики игрушек, если бы конечно она работала, но у меня одной такое ощущение, что проблема свалки и вырубка парков, вредит экологии куда сильней и не только биологически но и эстетически.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.