Есть ли хозяин в городе

Алушта по-прежнему не имеет хозяина. Как наши власти допускают бардак? Около кафе "У мамы Лены" на клумбе из палет сооружают настил, потом поставят много столиков. В парке около троллейбусного кольца (около аллейки как идти в Укртелеком и отель Прагу) прямо на земле поставили два ряда торговых рядов. С аллейки рядышком их убрали, замостили новой плиткой, поставили лавочки, на которых теперь очень комфортно гадалкам и перенесли чуть-чуть прям на травку.

Есть ли хозяин в городеЕсть ли хозяин в городеЕсть ли хозяин в городе

  • avatar
  • 3914


  • нет
  • +3


14 комментариев

Bast
Козалось навели порядок на аллее возле Праги, а там теперь очередная волна уничтожения парка. Сначала на землю поставят палатки, потом после дождичка появится плитка под ногами. А потом плитку уберут и поставят каменные бутики.
Wi-Fi
При этом Сотов заверяет что ни одного разрешения на строительство они не дают.
krumchanka
При этом Сотов заверяет что ни одного разрешения на строительство они не дают.
даже я в это уже не верю))) Июль на дворе и они этим занимаются специально сейчас
chickyur73
Врут, не краснея. Ну какой баран будет строить, зная, что это строение тут же снесут, потому что низ-зя-а! Значит мзду берут на обе лапы - положение обязывает. Пример: при выходе из подземного перехода и повороте на Горького на самом тротуаре года три функционирует плодоовощной ларек. Обклеили бумажками:"убрать до 21 апреля", следовательно, все эти годы ларек работал незаконно. Бумажки сорвали, точку на месяц закрыли, а теперь она снова работает, наверное, на "законных" основаниях. В общем, и мзду берут, и за державу им не обидно.tmpMjb9n3.jpg
Гарик
А вот смотрите тут Я еще писал когда ларьки сколачивали Стройка двух новых павильонов на Горького Сейчас там бурная торговля на тротуаре которую приходиться обходить по проезжей части дороги
krumchanka
Проблем в городе больше и больше, но есть проблема,которая не дает изменить много. Это наше же равнодушие. Пришли сюда, спустили пар и все . А написать заявление, а отнести и заставить разобраться : т.е если видите,что не хотят изменить ничего -пишем дальше. Конечно нудно, конечно кому то тяжело (на это времени надо вагон наверно). Но тогда если будет таких людей больше то и толк будет. Да отнесите заявление, озвучьте этот шаг и тему заявления здесь и далее через месяц ответ сюда же. С первого раза не среагируют власти, а с другого подумают. Ведь их тоже имеют по ответам и решениям.
Breeze
Вы не поверите, практика показала, что от писания тоже нет толку. Мы с соседями пишем уже почти год насчет ремонта моста. Результат ноль!
veter
Это бандеровцы письма перехватывают.
Роза
Иногда на заявления приходят не понятные ответы) Проще говоря наша администрация путается в показаниях))) Где-то гуляет топик, о том как Огнева бьет себя кулаком в грудь по поводу кафе Дата и т.д., мне же (и Шеремету в Сов Мин) пришел ответ, что разрешения в норме. А вы говорите, есть ли хозяин? Есть хозяйка и свой кошелек в виде распродажи нашего города она так просто не отдаст. IMG_20150715_152545.jpg
krumchanka
После сегодняшней сессии и проекта решения по поводу исторического ареала я уже ничему не удивляюсь. Живут одним днем и наплевать им на будущее города. А с места не сдвинешь .
krumchanka
А как спрашивали ? Там ведь должна быть охранная зона памятника радиусом 25 метров (если не ошибаюсь), Дело в том,что с ними очень тяжело "разговаривать". Им про парк, а они про застройку. Хотелось бы понять -о чем спрашивали вы власти ? Может стоит еще послать запросы ? ))
Роза
Писала, на кремлин.ру о том, что в городе два памятных знака - "стела" и "звезда", а к 70 летию Великой Победы вокруг них кроме стройки и дешевой наливайки ничего, силами администрации города вся земля сдана в аренду ... Увы, письмо отправили в Сов Мин Крыма и на рассмотрение в Алушту. В результате вот такой ответ: все законно, все в порядке. Запросы посылать стоит и не один))) Будем брать их измором)))
krumchanka
Запросы посылать стоит и не один))) Будем брать их измором)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.