Алушта 24
nouno.ru

«Горячая линия» Минздрава Крыма начала работать в расширенном форма


«Горячая линия» Министерства здравоохранения Республики Крыма начала работать в новом формате. Соответствующий приказ был подписан министром здравоохранения Республики Крым Александром Могилевским.

Согласно документу, была увеличена продолжительность работы «горячей линии» Минздрава Крыма, добавлен мобильный номер телефона для удобства граждан, кроме того, отвечать на телефонные обращения теперь будут не только главные внештатные сотрудники, специалисты Минздрава и Центра медицинской профилактики, но и руководители учреждений здравоохранения Республики Крым и их заместители согласно утвержденному графику.

«Такое решение было принято в целях повышения эффективности работы по защите прав граждан на получение качественной и доступной медицинской помощи на территории Республики Крым», - отметил министр здравоохранения Александр Могилевский.

Теперь «горячая линия» Минздрава Крыма работает на базе ГБУЗ РК «Центр медицинской профилактики» с 9.00-17.00 в рабочие дни по телефонам: (0652) 27-26-24, +7 978 00 00 702.

Приказом также утверждено Положение о работе «горячей линии» Министерства здравоохранения Республики Крым, в котором отмечается: «Горячая линия» – это социально значимая услуга, предоставляемая гражданам для получения квалифицированных консультаций информационного характера или оперативного решения вопросов, касающихся получения качественной медицинской и лекарственной помощи на территории Республики Крым, для защиты прав и интересов граждан в сфере здравоохранения».

Справочно: За 2014 год на «горячую линию» Минздрава Крыма поступило 2825 обращений от граждан. За первый квартал 2015 года – 582 обращения. Всего в адрес Министерства здравоохранения Республики Крым за 2014 год всего поступило 6960 обращений.


Пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Крым

«Горячая линия» Минздрава Крыма начала работать в расширенном форма

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Тэги

Здоровье


Комментарии (6)

Nikita #

11:51 16.07.2015
На закате СССР в больших магазинах стали появлять ящики отзывов. Каждый покупатель, уходя из магазина, мог выразить свое отношение к обслуживанию. На ящике были две кнопки и вопрос "как вас обслужили"? Естественно, что на каждой кнопке был ответ "Плохо" или "Хорошо". Недовольный покупатель, а таких было большинство, энергично, со злостю и негодованием давил на кнопку "Плохо". И ему было внедомек, что больше ничего в этом ящике не было. Зато "пар" выпустил, вроде как отомстил! Вот откуда у нас пошло выражение "черный ящик" в магазине.
0

ribolov #

11:59 16.07.2015
А еще раньше везде была *книга отзывов и предложений*,которая здорово влияла на размер премии работников сферы обслуживания.
0

Nikita #

12:33 16.07.2015
Ерунда, на доходы торгаша эта книга не влияла. Да и за зврплатой он далеко не всегда приходил вовремя. В СССР была еще одна национальность, о которой большинство и не догадывалось. И называлась эта национальность - "Работник советской торговли!"
-1

ribolov #

12:51 16.07.2015
Не знаешь не спорь ! В конце квартала служащие прямо просили посетителей написать в этой книге благодарность (для получения премиальных или снятия выговора). Не нужно забывать о направляющей роли КПСС и воспитательной роли профсоюзов ,вплоть до перестановки вниз по очереди на получение квартиры или отпуск в зимнее время. Профсоюз имел много прав. И насчет национальность - "Работник советской торговли!" не меряйте всех по себе.
0

Nikita #

17:10 16.07.2015
Не надо мне тыкать. Я с вами свиньей не пас. Ваша КПСС настолько направлялась, вместе с профсоюзами, что страна развалилась. Отпуск в зимнее время всегда давали тем, кто не любил теплую водку и потных женщин. Но вам это не понять, тут нужно абстрактное мышление, а это уже другая категория философии. А вы в которой категории были? В той, кто направлял, или в той, кто воспитывал. Или в той, где отпуск всегда давали летом, вместе с теплой водкой? А что касается "работник советской торговли", то вы, не смотря на мои сомнения, почему-то сразу смекнули в чем суть, и тут же напали на меня, обвинив в чем-то.
0

ribolov #

17:46 16.07.2015
-куда уж нам ! *ХВИЛОСОФ* наш грамотный .
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru