Алушта 24
nouno.ru

Убийство в Ялте у входа на Пушкинский рынок


Убийство в Ялте у входа на Пушкинский рынок
В Ялте у входа на рынок "Пушкинский" убили человека.

Об этом со ссылкой на очевидцев сообщил глава азербайджанской общины Крыма Рагим Гумбатов.

По его словам, убитый был 27-летним уроженцем Азербайджана. Азербайджанская община Крыма обратилась к руководству крымского управления МВД с просьбой взять расследование убийства под контроль и принять все меры, чтобы злоумышленник понес справедливое наказание.

Как рассказали очевидцы, азербайджанец пристыдил мужчину, укравшего у продавца полкилограмма клубники. Тот обиделся, начал ругаться и угрожать. После этого он ушел, а через некоторое время вернулся с двумя приятелями. Завязалась драка, во время которой азербайджанец получил удар ножом прямо в сердце. Убегая, злоумышленники сорвали с убитого золотую цепочку и забрали другие ценные вещи.

По словам Гумбатова, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ – убийство. Подозреваемых еще не задержали.

События Крыма

Убийство в Ялте у входа на Пушкинский рынок

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru