Алушта 24
nouno.ru

В Алуште проводят анкетирование жителей округа


В Алуште проводят анкетирование жителей округа

Администрация города Алушта приглашает жителей округа принять участие в анкетировании по вопросам социально-экономического развития муниципального образования городской округ Алушта.

Анкета разработана с целью изучения общественного мнения о текущем положении и направлении дальнейшего развития региона, вовлечения общественности городского округа в разработку Стратегии социально-экономического развития муниципального образования городской округ Алушта до 2026 года. Итоги анкетирования также будут использованы для уточнения информации, полученной в ходе работы над SWOT-анализом, и для формирования Стратегии, ориентированной на устойчивый рост уровня и качества жизни жителей муниципального образования городской округ Алушта.

Заполнить анкету можно в электронном или бумажном виде и направить ее на адрес Управления экономики Администрации города Алушта: ekonomikalyshta@mail.ru (в теме письма указать «Анкета») или нарочно по адресу: г. Алушта, пл. Советская 1, 3 этаж, каб. № 30.

Анкета исследования мнения по вопросам социально-экономического развития муниципального образования городской округ Алушта (PDF)
Анкета исследования мнения по вопросам социально-экономического развития муниципального образования городской округ Алушта (Word)

В Алуште проводят анкетирование жителей округа

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (7)

krumchanka #

08:28 23.07.2015
К сожалению у меня не получается отправить в эл.виде (если кто подскажет -буду благодарна). Ну а нарочным это уже слишком (им надо, а мне деньги тратить). А вообще : вышли на улицу и в течении дня распросили людей или анкету в палатке в центре. Вот вам и готовое письмо -крик души Президенту )))) Застроив город, заражать землю свалкой, при этом еще разрешать строить кварталы без улучшения канализации и т.п можно смело смотреть в 2026 год. Все едино с нашими (((
1

veter #

08:41 23.07.2015
А почему 26 год? Ведь раньше был 27-й.
0

krumchanka #

08:52 23.07.2015
Вопрос не ко мне- смотрите текст топика
вовлечения общественности городского округа в разработку Стратегии социально-экономического развития муниципального образования городской округ Алушта до 2026 года.
0

veter #

10:30 23.07.2015
Вовлечение это соучастие? Что и доля будет?
0

krumchanka #

10:51 23.07.2015
Еще раз прошу : обращайтесь к автору, а не ко мне.
Что и доля будет?
это уж как у вас получится.
0

Wolna79 #

12:55 23.07.2015
все получилось отправить, проблем никаких не возникло... в ячейках ставила галочки V и заливала чётным цветом , с мейла отправила проблем не возникло вообще...
0

Randoza #

15:29 23.07.2015
А почему 26 год? Ведь раньше был 27-й.
А 26 год - это два раза по 13. А число 13, как известно, знаковое число.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Борьба за пляж? Какой ценой? 6 aleksandr-kryimskiy 1 час. назад
Фонтан в Ялте и Алуште 50 viktoriya-osadchuk-kuprikova 2 час. назад
Аварийное дерево на улице Ленина 3 blagoust_Alushta 2 час. назад
Разбитый тротуар на улице Горького 56 agnetaminchenkova Сегодня в 02:29
Мы снова едем в Крым 2 IMHOtep Сегодня в 00:27

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru