31 июля в 10 утра сессия городского совета (приглашаются все желающие)

Кто хочет посмотреть в глаза депутатам и поблагодарить за ограничение этажности при застройке ? Кто хочет узнать сколько парков принадлежит городу, а не будет закрыто очередным хозяином ?

Ну давайте, найдите два часа времени и просто посмотрите как это работает (((http://alushta-adm.ru/wp-content/uploads/2015/06/повестка-11-4оч-сессии-31.07.2015.pdf

31 июля в 10 утра сессия городского совета (приглашаются все желающие)



  • нет
  • 0


24 комментария

Женя
Тань неужели даже регистрироваться не надо- даже не верится. Гласность , прозрачность, -становятся принципом работы. А все говорят что нет никаких перемен. Любой желающий быть в курсе может прийти послушать снять на видео ??? Меня последний раз не пустили а предпоследний даже выносили на голосование моё присутствие на сессии без права видеосьёмки.
krumchanka
Тань неужели даже регистрироваться не надо- даже не верится.
правильно ,что не верится , Женя ))). Регистрация нужна, без неё не пустят, а еще не забудьте паспорт что бы фас и профиль на фото совпадал с фамилией и представленным оригиналом в летней одежде))
Randoza
ЖЕНЯ, НУ ТЫ ДАЕШЬ! То гласность и прозрачность, то на сессию 6не пускают. Ты разберись...
Женя
А с меня ещё и справки потребуют что я адекватный. А я хочу и добиваюсь того что должно быть, чтобы соблюдались интересы города и Алуштинцев, чтобы вернули парки и привели их в божий вид,( тот вид какими они должны быть) , чтобы не издевались над предпринимателями, чтобы убрали очереди и не выжимали из людей последние силы и надежду что жизнь изменится к лучшему, чтобы закон был равен ко всем и наказывали всех по закону а не по должностям и я теперь неадэкват ( меня там так назвали когда всеми силами не пустили в общественный совет)
veter
Потому-что у некоторых мыло с жопы не сходит. После сотого раза стали что-то понимать.
POSiTiVE
Кто хочет посмотреть в глаза депутатам
Да глаза бы мои их не видели!!!...
krumchanka
Миша, да они бы (многие) на нас тоже не смотрели бы )) Мы ж им мешаем, так же как и работникам многим исполкома и горсовета)))
veter
Мы их с радостью избрали и поэтому должны подчиняться и слушаться.
krumchanka
должны подчиняться и слушаться.
так мы это и делаем. Мы "благодарим" наших слуг о заботе о нас. Без них наши парки вообще превратились в джунгли, а жилья в городе катастрофически не хватало бы. А так и парки сухие и жилья много. Правда мы еще до конца не осознали всю "прелесть" этих вещей, но мы научимся.
Руслан-Маринков
научитесь хвосты коровам крутить и гавкать на собак
krumchanka
Хотелось бы обратить внимание пользователей на то,что повестка имеется (значит вопросы уже более или менее подготовлены) , а в проектах решений ни слова не сказано . Значит все пройдет опять тип топ (тихо, тихо). Т.е на координационном совете решат все благополучно за закрытыми дверями, выйдут в народ ( под камеры съемки на заседании) проголосуют и будьте все здоровы и счастливы. Вторую неделю архитектура готовит проект границ исторического ареала и никак не могут приготовить. Либо работать не хотят , либо не умеют, а может еще не хотят заранее людей дразнить ? Получится как со стелой : все законно, все правильно и все решено было и жители не возмущались. Вот здесь проекты решений
krinitsa
Ха-ха-ха.... Ну пойдите, посидите рядом с "белой костью"... Вообразите себя равными. Это как-то даже разрядку даст кому-то, так сказать ощущение мазохизма: меня ни во что не ставят, все мои обращения, жалобы не видят, но вдруг! Заметят с высокой трибуны. вот, мол , я , пришел, видитееее! Я ПРИШЕЛ. БОЙТЕСЬ! Я дракон справедливости... а если не боитесь... ну, я и дальше... комариком побуду...
Маруся
так сказать ощущение мазохизма
b1kE3QsG9Yk.jpg
POSiTiVE
Шаурма!!!
Маруся
1333922175_736756.png крымская шаурма
kompress
Вот было бы здорово, ели бы такую фотографию разместили на пустующих рекламных стендах вдоль аллей на набережной. Многим бы здоровье сохранили.
ostrov
рекламных стендах
кстати, сегодня срезали рекламный щит при спуске с Ялты над переходом подземным 20150730_161618.jpg 20150730_161630.jpg
kompress
Я ГОВОРИЛ И ПРОДОЛЖАЮ НАСТАИВАТЬ, ЧТО КРОМЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОПАСТЬ НА ЗАСЕДАНИЯ НЕОБХОДИМО ЕЩЕ УСТАНОВИТЬ ВЕБ КАМЕРЫ В ЗАЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ СЕССИЙ, ЧТОБЫ ЛЮБОЙ МОГ И ПРОСЛЕДИТЬ ЗА РАБОТОЙ ДЕПУТАТОВ, И ЗАПИСАТЬ НА КОМПЬЮТЕР.
ribolov
Согласен ,но каким способом заставить власть это сделать ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.