Особое мнение Бориса Миронова .



  • нет
  • 0


8 комментариев

kompress
Жутко неприятная манера ведения дискуссии - агрессивное навязывание своего мнения. Не спорю, со многими его доказательствами согласен: и кормежка олигархата, и РЖД, и бесчисленные шоу на многие миллиарды, и Шойгу, и уничтожение образования, и медицины, и супер низкие доходы большей части населения и преследование чиновников высшего разряда, после того, как они уехали за границу ( как будто следователи специально ждали их отъезда, и вкладывание денег в американские ценные бумаги. Однако, когда эта мразь ( другого слова не нашел) стал говорить, что Крым- это аннексия, я понял, что часть правды, которую он озвучил, была произнесена только для того полить говном все, что было сделано. С моей точки зрения, это хитрый враг, который, в конце концов, сам себя дезавуировал.
veter
и кормежка олигархата, и РЖД, и бесчисленные шоу на многие миллиарды, и Шойгу, и уничтожение образования, и медицины, и супер низкие доходы большей части населения и преследование чиновников высшего разряда, после того, как они уехали за границу ( как будто следователи специально ждали их отъезда, и вкладывание денег в американские ценные бумаги это всё херня, мелочи. А вот за Крым я порву!
krinitsa
С первых слов этой мрази, я согласна с компрессом, видно сильное желание этого деятеля очернить В.В.Путина, остальное все смешивает в кучу, и правду, и кривду. Но эта собака не говорит про то, что министерствами управляют иностранные компании, что указы Путина министры часто саботируют...
veter
Не смейте обвинять Президента в недееспособности, что он ничего не знает и не может без помощи. И не очерняйте наши спецслужбы, МВД и армию которые, якобы не могут десяток агентов изловить, которые саботируют и вредят стране.
Yurijman
Военно-морской парад в Балтийске в честь Дня ВМФ
veter
Бандеровцы бензин с ракет слили, вот и не полетели.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.