Алушта 24
nouno.ru

Четверть здравниц Алушты так и не приступили к работе в сезоне 2015


Четверть здравниц Алушты так и не приступили к работе в сезоне 2015

В текущем году только 60 из 81 здравниц Алушты смогли приступить к работе. Четверть же объектов санаторно-курортного комплекса, куда входят санатории, пансионаты, базы отдыха, детские и студенческие лагеря, туристско-оздоровительные базы, так и не распахнули свои двери перед отдыхающими.

Об этом сообщил начальник отдела по курортам и туризму Валерий Петровский на аппаратном совещании 28 июля в горадминистрации. Причины самые разные – где-то происходит смена руководства, какие-то объекты закрылись на реконструкцию, где-то возникли проблемы с вопросами национализации… А заполняемость тех здравниц, которые сейчас принимают гостей, составляет порядка 60%.

Тем не менее, по оценкам Валерия Петровского, общее количество организованных отдыхающих по сравнению с прошлым годом увеличилось на 8%, «дикарями» на побережье Алушты сейчас отдыхают около 35 тысяч человек. Несмотря на небольшие затруднения текущего сезона, связанные с открытием некоторых санаторно-курортных объектов, чиновник выразил уверенность, что в самое ближайшее время улучшенные и обновленные здравницы Алушты снова откроются и станут даже более привлекательными для гостей.

www.tvoya-gazeta.com

Четверть здравниц Алушты так и не приступили к работе в сезоне 2015

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (4)

ostrov #

22:21 29.07.2015
не знаю что как,....но в поликлинике полным ходом проходят медосмотры работники санаториев,....Горизонт, Дубна, Алуштинский, Порте маре и др.
0

ostrov #

22:25 29.07.2015
пляжи Рабочки забиты людьми,.....на дороге машин очень много, если за причал, то пешком трудно пройти, для пешеходов не предназначено место на дороге, всё в машинах, тротуаров нет,...а налево-хорошо, широкий тротуар новой набережной, хоть с коляской, хоть с ребёнком. хоть с собакой,....
0

viki-id71 #

23:14 29.07.2015
а налево-хорошо, широкий тротуар новой набережной, хоть с коляской, хоть с ребёнком. хоть с собакой,....Это последствие диктаторского режима регионалов.
1

ostrov #

23:34 29.07.2015
Вики, Вы как всегда правы ,....
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru