Алуштинцы из разрушенного дома 10 лет ждут новое жилье

В Алуште 24 семьи из дома №4 по ул.Юбилейной вынуждены жить в аварийном доме. При Украине так ничего и не дождались. С переходом Крыма в состав России злополучный дом попал в федеральную программу отселения. Прошел почти год, но все остались на своих местах. Алуштинцы уже давно никому не верят. 03 августа исполнится 10 лет как произошел взрыв. Жильцы аварийного дома будут отмечать. Хотят поздравить друг друга, что остались живы...

  • avatar
  • 2271


  • нет
  • +1


6 комментариев

ribolov
А ВЫ не заметили трехэтажные *Гаражи* чуть ниже ?-с магазинами и площадью в 3-5 раз больше ,чем потерянные квартиры ? Узнайте как подпорную стенку перевели в гаражи и жилой фонд ? И кто хозяева ?
Lexus
В Алуште гаражи как полноценные жилые микрорайоны.
ribolov
Но я знаю для кого и как был сделан землеотвод . это строилось -проверьте для бывших при власти .
Randoza
Помню я этот взрыв. Это не хлопок был. Такого мощного взрыва я еще не слыхал ни до, ни после.
kompress
Да, "гаражи" и "эллинги" на южном берегу Крыма - это песня. Таких строений под гранение автомобилей и лодок я в России не видел. Надеюсь, что до них дойдет очередь.
ribolov
А вы не задумывались о том ,где молодым жить ? И когда сдавали детсаД и в каком году? У кого то есть вариант- жить выше гаража (но не у всех)-???-когда последний раз город выделил квартиру для новой МОЛОДОЙ семьи ? - Или место в детсадике ? И по этому автомобилей и лодок я в России -Рассказывать дальше ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.