Алушта 24
nouno.ru

В Алуште определены границы парковых зон

На XI сессии Городского совета, которая прошла 31 июля 2015, был рассмотрен вопрос об ориентировочном определении площадей зеленых зон, парков и скверов на территории городского округа Алушта. Согласно информации, под эту площадь попадают следующие территории:

парк в районе троллейбусного кольца ( 2458 кв.м), Приморский парк (69320 кв.м), парк по ул. Свердлова (582 кв.м), сквер им. 40 лет Победы ( 3080 кв.м), парк по ул. 15 Апреля (475 кв.м.), парк возле ООО «Универмаг «Алушта» ( 577 кв.м), сквер по ул. В.Хромых (678 кв.м), сквер им. А.С. Пушкина (897 кв.м.), парк в районе Укртелекома (881 кв.м), парк в районе Укртелекома (5827 кв.м), парк по центральной набережной (2539 кв.м), парк за Главпочтампом (7315 кв.м), сквер по ул.Ленина ( у горисполкома) (587 кв.м), парк в ЦДЮТ ( 20701 кв.м.), зеленая зона в районе молокозавода (3850 кв.м ), зеленая зона в районе Автовокзала ( 3188 кв.м.), сквер у крепости Алустон ( 229 кв.м ), парк в районе пансионата «Северная Двина» ( 3032 кв.м).

«Ориентировочными» эти площади пока обозначаются в связи с тем, что еще предстоит разработка их технических паспортов, которые войдут в Генеральный план города. Депутаты приняли решение внести в этот перечень парковых зон и территорию, на которой расположен парк «Крым в миниатюре», площадь которого составляет около 8000 квадратных метров.

В Алуште определены границы парковых зон

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (2)

Гарик #

20:33 01.08.2015
Где возле троллейбусного кольца парк? Там все застроили и мусором завалили.
1

kompress #

23:38 03.08.2015
Скромно умолчали. Видать у кого то из депутатов там кормежка. Депутаты- верните зеленую зону между троллейбусным кольцом и бывшим рестораном "Солнышко"! Скажите, а Красненков, что навеки забрал часть парка у Киви-киви? А что с границами Приморского парка? А что с аллеей Декабристов. Там еще есть зеленая зона вниз от аллеи? У меня полное впечатление, что это решение очередная дуриловка. Общественный совет рассматривал проекты этих решений? А существует карта с этим зелеными зонами, чтобы иметь представление, что они включили в зеленую зону, а что они оставили для своей дальнейшей застройки? Данное решение можно принимать только после обсуждения с жителями города на страницах Алуштинского вестника. Этот вопрос касается всех
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Разбитый тротуар на улице Горького 51 i_love_you_nyashka 43 мин. назад
История алуштинского "Утюга" 16 Сергей Либега 55 мин. назад
Фонтан в Ялте и Алуште 49 kalalola Вчера в 12:34

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru