Немо!

Я конечно уже давно не ребенок, но до сих пор безумно люблю мультики! Вы только представьте, в каком я была восторге, когда посетив Алуштинский аквариум, увидела ту самую рыбку из мультика «В поисках Немо». Всегда думала, что она гораздо больше, но мне объяснили, что в природе она такая же маленькая.

Расскажу, как это было. Я спустилась в аквариум и с интересом начала рассматривать рыб, скатов и прочих обитателей. Шла за экскурсоводом не отставая и слушая все, что она говорила. Мы переходили из зала в зал, но тут я вижу её и мгновенно превращаюсь в ту самую маленькую девочку, что любит мультики. Скажу честно я долго доставала девушку разными детскими вопросами, пока не вспомнила, что я взрослая и перестала. Вспоминая все те вопросы, хотела бы сказать спасибо экскурсоводу за ее терпение)))

Немо!Немо!Немо!



  • нет
  • 0


4 комментария

Wi-Fi
У нас в Алуште достала реклама двух заведений - это Аквариум и ветклиника на 60 лет СССР. Видно так плохи дела с посетителями в этих заведениях, что скоро как Иеговисты будут приставать на улице и затягивать к себе. Статью не читал - надоели! images.jpg
POSiTiVE
Пенькова Дарья,Вы уже и сюда добрались?! В "ВК" с этим "Аквариумом" всё зафлудили,теперь и на городские сайты замахнулись? Бросьте Вы это дело-закидают тапками! Или же,на правах рекламы делитесь с администрацией сайта!!!
krumchanka
Дарья наверное имеет какое то отношение к бизнесу в виде аквариума.
POSiTiVE
имеет какое то отношение
Естественно! Это даже той рыбке понятно...Смайлик P.S.
в виде аквариума.
Ага! images.jpg
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.