На праздники ВДВ да впрочем и на ВМФ денег в казне не нашлось.

Встретил сегодня в городе знакомых ВДВшников и они начали мне рассказывать, что в этом году денег на празднование дня Воздушно-Десантных Войск не нашлось. Об этом десантуре сообщило руководство города. ( У батьки немає золотого запаса. Хлопцы бегуть- если дальше так пойдёт и я разбегусь в разные стороны .) Также мне рассказали, что всегда был и фейерверк,и выступление рукопашного боя, и концерт, а в Симферополе несколько БТРов с десантурой ездили по городу. На фейерверк ребята предлагали сами сброситься деньгами, чтобы хоть как-то придать праздничное настроение. 5-6 песен спели казаки -вот и весь праздник. Осталось только подогреть или залить праздник от разочарования . С праздником моряков тоже никак не обрадовали. Ребята говорили что хотя бы праздник Нептуна совместили как-нибудь или ещё чего-нибудь, но предпочли себя не утруждать ни заботами, ни поисками денег, ни поисками вариантов. В общем - все остались злые и готовые на митинг против партии РЕГИОНОВ.

На праздники ВДВ да впрочем и на ВМФ денег в казне не нашлось.

  • avatar
  • 2401


  • нет
  • +1


11 комментариев

veter
Все деньги у патриотов уходят на борьбу с бандеровцами. Нужно помочь патриотам деньгами, а не ругать их.
ribolov
Вобще то праздник моряков и МОРПЕХОВ это два разных праздника. -День морской пехоты в России отмечается в соответствии с приказом Главнокомандующего ВМФ Российской Федерации № 433 от 19 декабря 1995 года в память Указа Петра I о создании первого в России «полка морских солдат», изданного 27 ноября 1705 года (16 ноября по старому стилю). Первыми в 1664 году высаживать десант с кораблей начали англичане. В русской армии специальная команда морской пехоты была сформирована в 1698 году из экипажа корабля «Орел». А после успешной сдачи экзамена в противоборстве со шведами Петр I решился на создание целого полка, взяв за основу морские команды Балтийского флота. Сегодня морская пехота, как род сил береговых войск Военно-морского флота Вооруженных Сил России, используется для ведения боевых действий в составе морских десантов. Причем, как совместно с сухопутными войсками, так и самостоятельно. Также в задачи морской пехоты входит оборона побережья (военно-морских баз, портов). Источник: www.calend.ru © Calend.ru
Женя
Я про морпехов ничего не говорил. Если Ливер хотел блеснуть познаниями то пусть считает что ему это удалось. Кстати а где этот кот был когда Крымчанка Димон и остальные общественники воевали с Регионалами? Впрочем я Рыболова ни разу нигде кроме сайта его присутствия не наблюдал. Я так и не дождался приглашения на личную встречу - не бзди звони пообщаемся. На сайте все уже поняли что рыболов может всё делать только из под тишка.2405767816[1].jpg
ribolov
Читать нужно было лайф в те времена. Крымчанка должна помнить. Меня ваш каришман на лайфе слова лишил за мою критику. а по поводу этого *не бзди звони* с нодовцами не общаюсь.
krumchanka
Читать нужно было лайф в те времена. Крымчанка должна помнить
ribolov , а меня то чего здесь вспоминать ?
ribolov
Вообще то к этому -* Кстати а где этот кот был когда Крымчанка Димон и остальные общественники воевали с Регионалами?*-Женя. Если не помните извините .
krumchanka
Так и поясняли бы это Жене, так как он спрашивал о вас.
ostrov
Женя
что там слышно про военный?.....куда подписи свои сдавать, что бы открыли калитки ??
veter
Нужно обратиться к депутатам от Октябрьской - они обещали открыть калитку после выборов. Наверное никто не просил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.