Нужен совет

Посоветуйте, пжл, в каком районе у вас лучше квартиру купить?

Нужен совет



  • нет
  • 0


15 комментариев

ANGEL
В каждом районе есть свои плюсы и минусы.
kompress
Район между Судакской и Платановой очень неплохой, но близость к свалке, которая иногда дает себя знать. Нижняя Юбилейная очень неплохой район. Неплохо и за автовокзалом, но левая сторона близка к трассе ( шумно и пыльно) Вообщем, не любите горок, то историческая часть города, хотя и там есть горки. А вообще, надо дом оценивать. Сейчас в исторической части жилой фонд разваливается. Если не хотите оказаться под обломками, то ищите дома поновее. Первые алуштинские дома уже сносить надо, те, кто это понимают стараются как можно быстрее избавиться от старья и на их место, порой, приходят лохи, которым важна близость к морю.
POSiTiVE
Казахская ССР,Киевская обл.,г.Рига!!!...
krumchanka
Вообще то зависит от вашего кошелька и кол-во комнат. Стоимость однушки на Платановой может равняться стоимости двушки на юбилейке.
kompress
Кажется, что с таким стремительным падением курса рубля, что либо покупать могут позволить себе люди которые хранили деньги в валюте. Сейчас пришло их время.
ribolov
А Вы где хранили свои деньги -в какой *банке* ?
kompress
ТО, что я хранил в банке, деньгами назвать нельзя.
Randoza
Насколько я помню, то Юбилейка почти вся стоит на подземных водах. Мое мнение: чем выше, тем лучше. Чистый воздух, ежедневные тренировки - подьем, после работы домой в гору, все это украшает нашу достаточно уравновешенную жизнь.
kompress
Этот совет хорош для спортсменов, а вот пожилых людей будет очень затруднительно.
Sergey78
Лет 10-15 назад все было так, как Вы говорите, туда ходили пешком. Сейчас подавляющее большинство ездит на автобусе. В шоке, когда молодые парни от автовокзала до набережной едут на автобусе и прямо стоят на остановке и его ждут дольше чем идти пешком.
ostrov
говорят рынок недвижимости почти стоит на месте,...мало кто покупает квартиры,...интересно в чём причина? россияне с материка боятся вкладывать деньги?, есть кто нибудь здесь из агенства недвижимости?
Randoza
На месте или не на месте, главное, что стоит!
ostrov
Вы из агенства?
Randoza
Вы из агенства?
Да, из метрологического
Tory
Центр города. Вся социальная инфраструктура рядом. Ближе к морю. Это плюсы. Минусы в основном в летнее время: самый жаркий район в городе, чайки не дают спать, пьяные отдыхающие возвращающие с гулянки орут по всей ночи. Центр не относится к тихому и спальному району. Дома старые требующие стяжки с плохой звукоизоляцией.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.