В Алуште состоится танцевальный вечер отдыха

  • avatar
  • 2829


  • нет
  • +2


11 комментариев

kompress
А ведь, когда-то в Алуште были танцевальные площадки. Теперь приглашают танцевать на прогулочной части набережной и если дальше так все пойдет, то перейдем к проезжей части улиц.
POSiTiVE
Опять "не слава Богу"?!
на прогулочной части набережной
Так и что из того?! На то она и "прогулочная",чтобы передвигаться по ней на своих двоих (а там уже не важно,идёте Вы или пляшете)! Вам же не на машине предлагают по ней ездить! А почему Вы не возмущаетесь,когда по этой набережной концерты,парады и много ещё чего интересного для города проходит и при этом пляшет,ездит,летает,ползает и плавает???!!!
kompress
Концерты и парады и "много чего интересного" никогда не проводились на танцевальных площадках. Хотя вы можете этого не знать, или забыли напрочь. С возрастом многое забывается. что же касается танцевальных площадок, то этот, извините, аксессуар, всегда был необходимым дополнением к курортной жизни. Еще раз подчеркиваю, не бар, с местом где потанцевать, а именно танцевальная площадка. В некоторых приморских городах ее устраивают прямо на пляжной полосе, ну подготовив, соответствующим образом. Очень романтично получается. Танцевальная площадка у ротонды будет мешать, а вот чуть ниже ротонды может вполне подойти, но, конечно, если море будет спокойным. А вообще, я изгнал бы музыку, в том варианте, котором она сейчас существует с прогулочной части нашей набережной, но это, как говорится, на вкус и цвет.
ribolov
Да вы бы все изгнали и запретили ради своего душевного спокойствия - на желания других вам наплевать .
POSiTiVE
Концерты и парады и "много чего интересного" никогда не проводились на танцевальных площадках.
Странный Вы какой-то! Так я же и говорю,что в последнее время это всё проходит на центральной набережной! И кому это мешает?!
Танцевальная площадка у ротонды будет мешать
Ещё раз повторяю вопрос: кому и как это может помешать,если,во-первых,многие люди только и ждут каких-либо развлечений в городе,во-вторых,места для прохода не участвующим в празднестве всё равно предостаточно и в-третьих,подобные мероприятия не так уж и часты???!!!
ribolov
Помню ,раньше играли (бесплатно )духовые оркестры и желающие не спрашивали ,где им танцевать -они просто танцевали и радовались хорошей музыке .
Randoza
мню ,раньше играли (бесплатно )духовые оркестры
Правильно! Было время, когда в Алуште чуть ли не в каждой здравнице был свой инструментальный ансамбль. Танцы проводились буквально во всех здравницах. Это был закон. И отдыхающие были довольны. И баров на танцплощадках не было.
veter
Чё брехать-то? Оркестры играли уже на отведённых для танцев месте. И танцплощадки были кроме городской почти в каждой здравнице.
POSiTiVE
Чё брехать-то?
А кто брешет? Всё правильно человек говорит! По всей вероятности,он имеет в виду не советские времена,а более поздний период,когда на набережных играли уличные музыканты,а люди,бывало,и танцевали!
Lexus
Вчера кто-то был на вечере? Я по вебке смотрел и увидел возле ротонды концерта. А вот сцена была натянута полотном значит наверно там и был вечер. Адрес перенесли получается.
ostrov
играли не на сцене, а возле,...живая музыка, солистка, музыканты....не плохо, людей было много,..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.