Алушта 24
nouno.ru

Прогноз к которому стоит прислушаться алуштинцам


Постоянный автор и эксперт Накануне.RU - независимый экономист Владислав Жуковский вогнал ведущего РБК в ступор, давая оценку итогам либеральной экономической политики в стране. Ролик с его интервью за выходные набрал четверть миллиона просмотров, передает корреспондент Накануне.RU.

Популярность набирает видеоролик под названием "В РБК пригласили эксперта, с которым не договаривались заранее" на хостинге Youtube. Ролик – фрагмент авторской передачи "Таманцев. Итоги", ведущий которой Юрий Таманцев в формате видеомоста беседует с Владиславом Жуковским.

Отвечая на первый вопрос ведущего "Видите ли вы дно", Жуковский заявил, что видит его гораздо ниже, нежели Улюкаев, и, оперируя огромным числом статистических данных по секторам и отраслям российской экономики, объясняет, почему не видит предпосылок для выхода из кризиса. После попыток Таманцева оправдать действия финансово-либерального блока правительства он получает вторую порцию статистики, еще более впечатляющую. В итоге ведущий не придумал ничего лучше, как уйти на рекламу, чтобы прийти в себя и сформулировать следующий вопрос.

"Мы продолжаем сражаться с Жуковским", – вернулся в эфир после рекламы Таманцев и поинтересовался – "К чему вы клоните? Мы что, все умрем?", на что Жуковский улыбнулся, и пообещал долгую и интересную жизнь, при которой, впрочем, не стоит забывать о том, что мы достигли дна, а после этого возьмем лопату и начнем копать все глубже. Говоря о валютных курсах и выходе экономики из кризиса, Жуковский отметил, что сокращение дефицита начнется только когда либо доллар достигнет 85 руб., либо нефть вырастет до $85 за баррель.

"Я понял, вы хотели нарисовать "Черный квадрат" Малевича", – только и смог выдавить из себя ведущий, завершая общение с экономистом.

Комментарии под видео свидетельствуют, что речь молодого специалиста "зацепила" слушателей и зрителей.

"Ну хоть кто-то не мажет медом и не рассказывает сказки с экрана - ведущий просто слился под потоком реальной аналитики", "Давно не получал такого удовольствие от наблюдения профессионала за работой - это браво!", "Парень молодец! Объективно изложил ситуацию, а главное коротко почему ситуация такая", "Странно что технические проблемы не появились во время этого "диалога" :)", – пишут пользователи.

"Старый приятель Владислав Жуковский зажег:) Нет более захватывающего зрелища, чем либераст, судорожно глотающий воздух. Эй, батальон "Гайдар", чего воды в рот набрали? Заканчивается ваше время. Жаль, разговор не коснулся самого главного — ответа на вопрос "Что Делать?" Здесь мы с Владом, чувствую, могли бы поспорить. А оценки даны убийственные и точные. Барыжья экономика неоперабельна. Лево руля", – прокомментировал в Фейсбуке ролик тележурналист, автор "Агитации и пропаганды" Константин Семин.

" Как-то не рассчитали они с парнем:) Они ему про рост экономики, а он знай правду-матку лепит... А вот парня надо запомнить. Любопытный персонаж. Любопытный...", – пишет на страничке в Фейсбуке бывший заместитель уральского полпреда Андрей Колядин.

www.nakanune.ru


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (17)

ribolov #

06:12 11.08.2015
И опять от клиента kompress очередная ....????
1

CAA #

07:45 11.08.2015
"Диванный финансист" kompress, опять нашел кучу г..на и просит алуштинцев прислушатся. Так как про финансовые достижения Украины он не пишет, то направленность его публикаций ясна, что бы алуштинцы засомневались в своем выборе за РОССИЮ. Президент и правительство приняло решение о Крыме, и большинство россиян поддержали это решение.Да сейчас Россия "платит" за это решение и это понятно...
1

ostrov #

08:35 11.08.2015
опять нашел кучу г..на и просит алуштинцев прислушатся
это не г...но,....это реальность 15 европейских стран отказались от рос. газа,...
-1

Bast #

08:57 11.08.2015
Несете полную чушь! Чей газ они используют? Мы забыли, что Европа производит газ Только почему-то потом Польша и т.д. просит РФ повысить нормы на закупку.
1

CAA #

08:59 11.08.2015
ostrov-April а как тогда новая нитка Северного потока еще один "хохлосрач"
1

veter #

13:03 11.08.2015
А мне пох! Я весной 2014, чтобы быстрее доллар загнулся обменял 1000 гавняных баксов на рубли по 36. Вчера все свои деньги поменял на 500 долларов по 65. Доллар обесценился в два раза.
0

Bast #

13:12 11.08.2015
0

kompress #

17:41 11.08.2015
Моя направленность и мой выбор обусловлен, прежде всего желанием услышать все точки зрения и не дебилов, которые, кроме своего невежества больше ничем не питаются, а тех, кто считается экспертом в вопросах экономики. Объективность и адекватность, а не ура патриотизм, в конечном счете, позволят преодолеть те трудности, которые маячат на горизонте. К сожалению, нашей экономике часто не везло на профессионалов и поэтому сегодня мы попали, увы,очередной раз, в экономический шторм и сохранить наш "корабль" смогут только те, кто хорошо представляет себе маршрут и способен правильно проложить курс.
0

CAA #

17:50 11.08.2015
Ваша "объективность" известна, а другие точки от вас так и не видели...
-3

CAA #

19:48 11.08.2015
Вот другая точка зрения на интервью Жуковского
2

kompress #

20:32 11.08.2015
Вот это уже другой разговор. Появилось мнение эксперта не согласного в предыдущей точкой зрения. Значит увеличилось количество граней, которые позволяют составить более объемное и объективное представление. Что же касается обычных людей, то принципиально эта критика говорит только о том, что в будущем у нас есть хорошие перспективы (ну если доживем, конечно) Что же касается ближайшего будущего то падение рубля продолжится, а следовательно всем нам придется еще туже затянуть пояса, что, собственно и утверждал предыдущий эксперт. Все остальное ньюансы, интересны экономистам. Нам нужно делать один правильный вывод. Крутите консервы господа сегодня и заготавливайте все, что можно хранить, как минимум года два. Будущий курортный сезон, если цены на билеты еще повысятся, вряд ли порадует нас обилием отдыхающих, хотя здравницы пустовать не будут. Пришло время комфортного отдыха, когда на пляже можно всегда будет найти свободный кусочек, а на набережной не будет наплыва отдыхающих. Очень надеюсь, что обжорки закроются, или их количество значительно поубавится.
-2

Randoza #

21:11 11.08.2015
Даже не стал смотреть и читать до конца. Тот, кто знаком с кухней телевидения, никогда не скажет, что там что-то происходит спонтанно. Обыкновенный, проплаченный пиар.
3

ostrov #

22:17 11.08.2015
. Доллар обесценился в два раза.
доллар или рубль?
0

POSiTiVE #

05:40 12.08.2015
сохранить наш "корабль" смогут только те, кто хорошо представляет себе маршрут и способен правильно проложить курс.
Счастливого плавания...
0

POSiTiVE #

05:50 12.08.2015
Прогноз к которому стоит прислушаться
Чего? От кого прогноз,к кому прислушаться? К этому молокососу,только вчера закончившему институт и у которого ещё пломбир на губах не обсох?! Эксперт,мля!... kompress,не смешите людей и в следующий раз постарайтесь найти более авторитетную личность!
0

POSiTiVE #

06:07 12.08.2015
Объективность и адекватность, а не ура патриотизм, в конечном счете, позволят преодолеть те трудности, которые маячат на горизонте.
О как оно повернулось?! Двуличный же Вы персонаж,kompress! Хорошо маскировались полтора года! Как яро Вы на "АЛ" клеймили позором бандеровцев и прочую майдановскую нечисть,а тут,опачки-стали сами куда-то "влево" загребать! Не знаю как у кого,но лично у меня на горизонте акромя гор и полоски моря нихрена не маячит. А ежели у Вас наоборот,то,к сожалению,Вам не к нам,а к более специализированным специалистам...
1

veter #

09:58 12.08.2015
К сожалению, нашей экономике часто не везло на профессионалов и поэтому сегодня мы попали, увы,очередной раз, в экономический шторм и сохранить наш "корабль" смогут только те, кто хорошо представляет себе маршрут и способен правильно проложить курс. Эти профессионалы всегда были американские агенты и сейчас они окружают Президента, но он о них не знает. Нужно их выявить и помочь победить бандеровскую сволочь.
-1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru