В Алуште состоится фестиваль меда

  • avatar
  • 3467


  • нет
  • 0


17 комментариев

Николай
А, в прошлом году были... из Сибири, откуда-то еще, мед белый, сизый, с маточкиным молочком особенно много было. Представляю, сколько бабок получили те, кто разрешил продажу этого "меда"... Мед берестяной, мед из дупла, мед каждой травы отдельно... Смех, обманывают не моргнув глазом... Да хороший мед весь на учете. Это раз. А во вторых в Китае такие технологии, что из сахара плюс химия такие "меды" делают, что "мама дорогая".... Я думаю, что наши уже научились... не только сахар варить, но и китайцев переплюнуть... Я одного такого медовика вижу иногда на мостике недалеко от больницы, с материка приезжает, попотчевать нас натур. продуктов... Когда я спросил его, какое диастазное число у его меда, он чуть не подавился от незнакомого слова.... ОДно слово - "пасечник"
ANGEL
Тут крымские пчеловоды будут. Но, то что без химии будет - не факт))))
kompress
Мед может быть натуральный, только, собранный не с цветов, или не только с цветов, но их сахара, конфеток, от чего при всей его натуральности, полезных компонентов будет очень и очень мало.
ribolov
В бахчисарайском районе целые поля засеяны медоносами и лекарственными травами ,да и вся долина до Ароматного и выше до Ай Петри обладает огромным медовым потенциалом. И пасек там множество,мед чистый натуральный. Я вот только не могу понять -почему торгашей опять запустили на набережную ?И как это понимать -Розыгрыш праздничной лотереи за покупку медовой продукции. Получается ,что без билета мед не купишь ?Или продавцы так уверены ,что меда на всех не хватит ?
POSiTiVE
Получается ,что без билета мед не купишь ?
Да нет,розыгрыш будет проводится среди тех,кто покупал мёд...
Николай
Извращается народ... А ведь знают, что от сахара болеют пчелы, гибнут. мне сам этот "пасечник" с мостика говорил, что все-равно подкармливают сахаром... Но тут еще другое. У пчел есть паразиты. Не помню название этих клещей. И практически все пасечники посыпают, иногда немерянно, препаратами токсичными улики... Так что медок давно уже не тот
veter
Смотреть про пчёл с 1:52:00
POSiTiVE
Так что медок давно уже не тот
По большому счёту,уже почти всё "не то"...
POSiTiVE
Граждане! Употребляйте данный продукт аккуратно и без фанатизма! Дабы не слиплась попа нижнее полушарие мозга...
slex
блин такой левак!!!! в том году взяли разного тоже типа крымский, белый, горчичный, ВСЕ такое тупо левое нахимичили ппц.. Сколько за такой развод мэрия берет? еще и рекламу гонят приходите натурал сибирь ооо КАЗЛЫ сами его жрите....
veter
50 на 50 работают. Все деньги идут на борьбу с бандеровцами и пятой колонной.
Vena
Люди, а кто-нибудь знает, как отличить настоящий мед от химического? Или такого не придумали? И еще вопрос. В Крыму столько медоносов, неужели даже здесь местные мед портят?
Randoza
Вы за одно и спросите, как отличить химический сахар от настоящего?
krumchanka
Это небольшое видео с концерта youtu.be
ostrov
с концерта
что за "танцор" справа?,...больше не кому выступать на городской сцене?
POSiTiVE
что за "танцор" справа?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.