Союз десантников Крыма привезёт святые иконы в Алушту

Общественная организация «Союз десантников Крыма" является местной общественной организацией ветеранов воздушно-десантных войск, морской пехоты, пограничных войск, участников локальных конфликтов, спецподразделений и правоохранительных органов, которая создана путем объединения граждан для достижения своих целей и задач.

19.07.2015г. РОО ВДВ "СДК" и Российский Клуб Православных Меценатов (РКПМ) начали крестный ход с иконами по Крыму.

Иконы из музеев Московского Кремля находятся в Крыму с 8 июля по инициативе Российского клуба православных меценатов и при поддержке общественной организации «Союз десантников Крыма» в рамках реализации проекта «Россия - душа моя». До сентября представители Союза десантников проводят крестный ход по периметру Крыма, перевозя святыни из одного храма полуострова в другой.

Крестный ход с иконами и мощами Святых Андрея Первозванного, Николая Чудотворца, Иоанна Русского. Три дня все желающие смогут помолиться у икон.

Чтобы сохранить мир на земле крымской и защитить города русские в июле стартовал крестный ход, путь которого пролегает по периметру Республики Крым.
В нашем городе иконы пробудут до 30 августа. Каждый день с 7 до 19 часов прихожане смогут помолиться у святынь.

Союз десантников Крыма привезёт святые иконы в Алушту



  • нет
  • 0


7 комментариев

ribolov
Это хорошая новость ! Но где реакция на это *На праздники ВДВ да впрочем и на ВМФ денег в казне не нашлось. Встретил сегодня в городе знакомых ВДВшников и они начали мне рассказывать, что в этом году денег на празднование дня Воздушно-Десантных Войск не нашлось. Об этом десантуре сообщило руководство города. ( У батьки немає золотого запаса. Хлопцы бегуть- если дальше так пойдёт и я разбегусь в разные стороны .) Также мне рассказали, что всегда был и фейерверк,и выступление рукопашного боя, и концерт, а в Симферополе несколько БТРов с десантурой ездили по городу. На фейерверк ребята предлагали сами сброситься деньгами, чтобы хоть как-то придать праздничное настроение. 5-6 песен спели казаки -вот и весь праздник. Осталось только подогреть или залить праздник от разочарования . С праздником моряков тоже никак не обрадовали. Ребята говорили что хотя бы праздник Нептуна совместили как-нибудь или ещё чего-нибудь, но предпочли себя не утруждать ни заботами, ни поисками денег, ни поисками вариантов. В общем - все остались злые и готовые на митинг против партии РЕГИОНОВ*-(описатель Женя ). Неужели «Союз десантников Крыма"не смог организовать праздник ВДВ ?
krumchanka
Это получается с 27 августа ? Хорошее, доброе дело делаете.
Rizhkov-Alexander
Спасибо, Татьяна. Присоединяйтесь. У Вас есть моя визитка.
krumchanka
Спасибо. Еще раз - молодцы!!!!
veter
Очередной союз меча и орала.
POSiTiVE
Очередной "какашонок" от "бандерофоба"(чи "фила"-хрен поймёшь)...
krumchanka
Вчера людей было немного. Надеюсь люди придут поклониться и помолиться у святынь. Еще раз хотелось бы поблагодарить тех кто организовал этот крестный ход.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.