Алушта 24
nouno.ru

На пляже в Рыбачьем родители довели до ожогов своего 1,5-месячного малыша


На пляже в Рыбачьем родители довели до ожогов своего 1,5-месячного малыша

На пляже в поселке Рыбачьем (Большая Алушта) полуторамесячный ребенок получил солнечные ожоги.

По словам очевидцев, семья с младенцем и еще двумя малолетними детьми поставила палатки на одном из пляжей поселка и расположилась с горой рюкзаков.

"Они с утра на пляже. Малыша просто бросили голышом на подстилке. Ни панамки, ни пеленки, ни крема. Ребенок просто жарился лежал, весь покраснел и появились синюшные пятна", – рассказала одна из отдыхающих Светлана.

Отдыхающие пытались сделать родителям замечание, но мама ответила, что все в порядке. Одна из туристок решила вызвать ребенку скорую помощь.

"По телефону сказали, что скорая приедет только вместе с полицией, поэтому звоните 102. В итоге после еще двух звонков и почти двух часов ожидания приехали медики и полиция", – рассказала Светлана.

Приехавшие на пляж врачи решили везти младенца в больницу, однако родители сопротивлялись. Правоохранителям мама заявила, что "ребенок ее и она знает, что для него лучше". В ответ сотрудники полиции предложили написать отказ от госпитализации, но только предъявив документы на ребенка. После долгих поисков документов родители все же поехали с сыном в больницу.

www.sobytiya.info

На пляже в Рыбачьем родители довели до ожогов своего 1,5-месячного малыша

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (2)

Wi-Fi #

11:19 15.08.2015
Зачем Бог дает детей таким ублюдкам....
1

ANGEL #

11:41 16.08.2015
1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Паркуемся на Ялтинской! 1 Burger 17 мин. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru