Алушта 24
nouno.ru

На подпевочке

Бэк-вока́л (англ. backing vocal — дословно: пение на заднем плане), или подпевка — песенное исполнение, сопровождающее основную вокальную партию.

Из стенограммы записи «Поле дураков. Для общения по душам всегда открыты» (видео блока 00346, 0:05):

Общественник: Я сегодня говорю о том, что к алуштинской свалке примыкают виноградники. Если прочертить 500 метров, то это, как минимум, 60 га, которые, как пишет замминистра Полюшкин, технические сорта. Они не отрицают, что в санитарно-защитной зоне свалки находятся виноградники.

Кто из вас хочет пить вино, которые собрали в санитарно-защитной зоне свалки?

Причем, у меня вот есть письмишко министерства экологии, подписанное Нараевым, что, в общем то, пробы грунта в санитарно-защитной зоне – плохонькие…

И вот мне даже непонятно – мы все наши запросы делаем через Жириновского – иначе не получается. Что, надо всегда делать через Жириновского? Тогда будет одна партия…

Мегера А.В.: А нам, это кому? Вы представиться можете?

Слесарев А.Д.: Я…

Общественник: То есть понимаете, то есть вопрос, что…

Слесарев А.Д.: Я вопрос понимаю…

Общественник: Виноградники…

Слесарев А.Д.: Ну вот, если вы слушали, э… представителя экологии, то там красной нитью прозвучало, что нужно специальный мониторинг. И мы с вами должны четко знать и сказать, что вот те технические сорта винограда, которые посажены в санитарно-защитной зоне, значит – что с ними делать.

Предлагаем Вашему вниманию жалюзи-светлофф.odessa.ua в любом стиле и дизайне по выгодным ценам.

Общественник: Используется в виноделии. Вот – замминистра подписал.

Слесарев А.Д.: Используются они в виноделии, или не используются…

Общественник: Ведь понимаете…

Слесарев А.Д.: Я понимаю…

Общественник: Вот, ситуация: вот мне одна женщина говорит – купила виноград на рынке. Женщина из Лучистого, съела этот виноград дочка ее. Такой аллергии у нее никогда не было. Вот его и набрали, рядом со свалкой, виноград.

Слесарев А.Д.: Ну вы знаете, набрали его рядом со свалкой, или собрали его еще…

Общественник: Вот, Роспотребнадзор – вы должны защищать благополучие, чтобы пища была чистой…

Слесарев А.Д.: Безусловно!

Общественник: Я всем вам говорю – обследуйте эти виноградники. Их там гектаров пятьдесят. Всего то там – 25 тонн вина. Куда это пойдет?

Слесарев А.Д.: Я ж не просто здесь присутствую, чтобы вы понимали. Вот я услышал вас…

Общественник: Ложка дегтя в бочке с медом?

Слесарев А.Д.: Ну, почему… Я не вижу здесь ни бочки меда, ни ложки дегтя. А если касается темы, о которой мы сегодня говорим – это абсолютно вопросы ваши - они никак не связаны.

Но, допустим, я считаю, что есть федеральное законодательство. Сейчас.

И полигон, который существует, его надо привести в соответствие с федеральным законодательством – экологическим, санитарно-гигиеническим. И понятно, что там есть проблемы – эксплуатируется с 1959 года – время ведь не стоит на месте.

Значит, есть новые технологии. Его надо привести в соответствии с федеральным законодательством – и эксплуатировать.

А если такой возможности нет, то принимать решение. Взвешенное, мудрое.

Которое будет, в первую очередь, работать на а-луш-тин-цев!

На подпевочке

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (9)

Sergey78 #

18:05 16.08.2015
Читаю и понимаю,что даже решение о строительстве мусороперебатывающего завода нам не подойдет. Кто знает сколько ялтинцы сейчас платят за вывоз мусора в Белогорск? В сравнении с нашими тарифами, какая разница?
1

сало #

19:16 16.08.2015
на топике "поле дураков..." 91 руб для многоквартир.домов и ехать ближе на 40км и значит без субсидий около 70 руб.Значит нормы вывоза мусора по алуште завышены в 2 раза
2

сало #

15:20 17.08.2015
Этот тип допускает наличие федерального законодательства....и опасную работу полигона свалки на население тоже допускает , а обязан Слеварев запретить свалку..... уволят жестко бедолагу
1
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

22:31 17.08.2015
а обязан Слеварев запретить свалку...
я пообщалась при выходе с этим служащим. Он пояснил,что согласно закона сейчас до 2018 года проводить плановые проверки нельзя (*я спрашивала о плановых проверках). При этом они могут провести проверку, но только на серъезном основании. Т.е если я напишу простое заявление без фактов (типа требую проверить ) , то на него не среагируют. Ну а за 3 оставшихся года еще много наворотить можно. Какая то странная тактика , или может просто не полная информация ?
0

сало #

14:22 20.08.2015
Слесарев бойкотирут проверки по свалке.....см поле дураков ( скан письма))))
0
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

15:53 20.08.2015
Я не вижу бойкотирование (согласно письма) именно им, так как согласно письмо не получено разрешение. Хотя смущает плановая проверка на определенные дни, такие вещи должны проводиться внепланово.
0

сало #

10:17 21.08.2015
Здоровье превыше всего и этот Слесарев .....наносит вред здоровью людей своим подлым ничем неоправданным бездействием..
0
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

14:57 21.08.2015
Давайте не будем огульно. Вы можете пояснить где он бездействует ? Согласно ответа ему не дали разрешения. Так нужно это разрешение или нет ?
0

сало #

13:04 22.08.2015
бездарность и сокрытие преступлений против человека и природы - деятельность по факту Слесарева, его предшественника Ракитова...Пеньковской
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru