В Партените (Большая Алушта) произошло тройное убийство

Трагедия произошла 19 августа 2015 около часа ночи в поселке Партенит городского округа Алушта. Приехавшая днем ранее на отдых компания москвичей в возрасте от 47 до 54 лет поселилась в съемной квартире на улице Фрунзенское шоссе. Мужчины не в первый раз гостили в Партените. Разместившись, пятеро мужчин отправились на море купаться, а затем решили, как и полагается в сугубо мужской компании, отметить приезд.

В результате чрезмерного употребления горячительных напитков один из участников алкогольного марафона сошел с дистанции первым и ушел в другую комнату спать, что, как оказалось впоследствии, и спасло ему жизнь. Остальные четверо, оказавшиеся более выносливыми, продолжили празднование.
Что конкретно произошло в процессе застолья, пока неизвестно – это установит следствие. Точно ясно только то, что один из «культурно отдыхающих» мужчин схватил нож и буквально в течение нескольких минут нанес своим друзьям множественные ранения, которые для двоих из них оказались смертельными сразу же, после чего покинул квартиру. Третий тяжелораненый участник застолья скончался в реанимационном отделении больницы утром 20 августа. Именно этот мужчина, истекающий кровью, и сумел вызвать Скорую помощь. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции через несколько часов задержали сбежавшего преступника.

Пятый член компании, которого разбудила прибывшая бригада Скорой помощи, был в шоке от произошедшего.

http://www.tvoya-gazeta.com/news-alushta/3916-trojnoe-ubijstvo-v-alushte.html

В Партените (Большая Алушта) произошло тройное убийство

  • avatar
  • 4493


  • нет
  • +1


7 комментариев

ribolov
-Видимо *Пятый член компании, которого разбудила прибывшая бригада Скорой помощи* теперь долго пить не будет .
krumchanka
Свечку в церковь за спасение свое и зарок -не пить больше (это явно последнее предупреждение). Жаль остальных. Убийца тоже себя казнит, но пьянка никого до добра не доводила.
topalov57
Ужас, нелепая смерть на отдыхе и пожизненное пребывание в тюрьме обеспеченно.
viki-id71
Не нелепая, а закономерная.
kompress
Абсолютно согласен. Закономерная концовка беспробудного пьянства. Надо всегда помнить, что позволить себе лишнее можно только в компании очень хороших друзей, которых знаешь не один год. Для некоторых, даже не очень большая доза алкоголя может отключить полностью тормоза, особенно в случаях, когда человек страдает не диагностированным психическим расстройством. Кстати, психически не совсем полноценных людей, значительно больше, чем иногда кажется. Справки о болезни, даются, когда есть постоянные и длительные признаки заболевания, а сколько ходят без справок. Тот, кто сядет с таким пить, может не дожить до следующего дня.
POSiTiVE
можно только в компании очень хороших друзей, которых знаешь не один год
***
Мужчины не в первый раз гостили в Партените.
ANGEL
Один из убитых был советский актёр и писатель - Андрей Войновский. Герой фильмов "Кортик", "Чудак из пятого "Б", «Трое на шоссе» . Истекающий кровью он сумел сам вызвать "Скорую". Его доставили в больницу, прооперировали, но ранения оказались слишком тяжёлыми и Войновский скончался в реанимационном отделении утром 20 августа. Церемония прощания с актером состоялась 29 августа в Москве на Николо-Архангельском кладбище. Тело актёра кремировали согласно его желанию.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.