Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Поддержка курса В.В.П.

22:45 30.08.2015

Анонс всероссийской акции. Остановим «социальные бомбардировки» населения!

Центральный Штаб Национально-Освободительного Движения объявляет всероссийскую акцию «Остановим «социальные бомбардировки» населения!» 19 сентября 2015.

Владимир Владимирович Путин добился существенных успехов в борьбе за возврат Суверенитета утраченного нашей страной после поражения 1991 года.

Бунт колонии не мог оставить равнодушными США. Снижение цен на нефть, госпереворот на Украине, санкции – всё это эпизоды экономической войны объявленной Западом против нашей Родины.

В результате приверженности национальному курсу на развитие страны рейтинг главы государства достиг исторического максимума. Вопреки ожиданиям врагов, народ любит Владимира Владимировича за его заслуги.

Потому Запад перешёл к следующему этапу – «социальным бомбардировкам»: увольнения полицейских, сокращения врачей, отмена пособий, рост тарифов ЖКХ и так далее – всё это направлено на подрыв рейтинга нашего лидера.

Центральный Банк является важным звеном внешнего управления нашей державой. По Конституции ЦБ независим от органов Российской власти. А, согласно международным соглашениям, – подчиняется указаниям МВФ. Как следствие в России дорогие кредиты, саботируются распоряжения президента России о деофшоризации экономики, рушится курс национальной валюты, а за ней и экономика страны.

Сплотимся перед лицом внешней угрозы! Остановим «социальные бомбардировки»! Выразим поддержку национальному лидеру Владимиру Владимировичу Путину!

Источник: rusnod.ru


Автор НОД-посолонь
НОД-посолонь 22:45 30.08.2015 35 4570
Оцените пост
4
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (35)
-2
veter veter # 23:56 30.08.2015
Ответить
Потому Запад перешёл к следующему этапу – «социальным бомбардировкам»: увольнения полицейских, сокращения врачей, отмена пособий, рост тарифов ЖКХ и так далее – всё это направлено на подрыв рейтинга нашего лидера. А нехрен было врачам, полицейским устраиваться на работу к Западу, чтобы потом он их не увольнял. И нехрен было квартиры получать и покупать у Запада, чтобы он не повышал тарифы.
0
Viraj Viraj # 01:26 31.08.2015
Ответить
Ребятки, я с уважением отношусь к Федорову, я очень уважаю Старикова, но ваши топики становятся столь навязчивыми и агрессивными,что , у меня лично, возникает предположение, что вы АУМСИНРЕКО( надеюсь правильно написал). ПОПУСТИТЕСЬ.
+1
krumchanka krumchanka # 07:54 31.08.2015
Ответить
Простите, а что требовать народ на акции будет (или должен) ? Вышли, встали и дальше что ? Требуем понижения тарифов ? Требуем отставки руководителей ? Требуем поменять депутатов ? А то получится как у Степанченко : требуем защитить парки, а оказалось требуем снять власти
0
krinitsa krinitsa # 11:27 31.08.2015
Ответить
Крымчанка, от нас, от граждан России ждут активной патриотической позиции, Путин должен видеть, что народ по всей стране понимает его, и поможет тогда, когда он спросит официально, а для этого нужно быть информированными людьми. Мы живем в полуоккупации, нами правит вашингтонский обком, это словами Путина.Следствие этого система, настроенная против собственного народа. В СМИ об этом не говорят почти. Поэтому нужны мирные информ.акции. Мы не требуем снять власти, все не идеальны,но нужно исправлять то, что натворили ранее, и идти дальше
+1
veter veter # 11:55 31.08.2015
Ответить
А какие ещё есть варианты защиты парков?
0
viki-id71 viki-id71 # 12:18 31.08.2015
Ответить
Кто ждёт, почему должен, куда идти? Может нужно просто детей начать рожать, водку перестать жрать, да узнать, как соседей зовут? Ещё не помешало бы телевизор выбросить и Библию прочитать.
+1
Радуга Радуга # 16:56 31.08.2015
Ответить
Может нужно просто детей начать рожать, водку перестать жрать, да узнать, как соседей зовут? Ещё не помешало бы телевизор выбросить и Библию прочитать. Источник: alushta24.org © Алушта 24
Дело в том, что сам по себе человек не может вдруг резко отказаться от пороков и заблуждений. Человек зачастую продукт того, что ему впихивают в СМИ, интернете , телевизоре. Что вы можете предложить, чтобы поменять этот порочный круг?
+1
viki-id71 viki-id71 # 17:17 31.08.2015
Ответить
Вы описали диагноз и причины. Чтобы избавиться от диагноза нужно убрать причину. Понимаю, будет наркоманская ломка, но как по-другому, таблетки не помогут. Это для начала. Так сказать клизма от накопленного и накопляемого дерьма.
+1
Радуга Радуга # 18:28 31.08.2015
Ответить
Эмоционально написали, от сердца,Viki. Но тут нужны конкретные подходы. Что нам мешает? Как убрать бесконечную чушь по ТВ? Передачи типа "Дом 2", шоу бестолковые? Надо поменять политику в СМИ. Но это пока трудно сделать, т.к. СМИ не подчиняются Главе Государства. А человек пока живет по принципу: Хлеба и зрелищ. Задумываются единицы. Еще дедушка Ленин говорил, что в первую очередь во время переворотов (революций, майданов, войн) нужно захватить телеграф, телефон, почту. Сейчас это СМИ. Потому, что это ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ воздействия на людей. А прямое столкновение - это уже завершающий этап. Вот, например, этот клипп, показывающий, что пока СМИ нам не подвластно
-1
viki-id71 viki-id71 # 22:26 31.08.2015
Ответить
Дедушка Бланк, Вы чуть забыли, говорил про вокзал, почту, телеграф. А убрать чушь по ТВ очень просто - не смотреть. И кстати все СМИ законопослушно "подчиняются" - платят налоги. И от этих налогов никто не отказывается, заметьте. А если вдруг поменять политику СМИ, вдруг прибыль и главное, налоги уменьшатся? Смею напомнить, что человек ни "пока живёт по принципу "хлеба и зрелищ", а всегда так жил и будет жить. Разница в качестве одного и другого. Кстати в приведённом ролике речь идёт о государственном либерализме, а не о неподвластных СМИ.
+2
kompress kompress # 22:38 31.08.2015
Ответить
Вроде и правильно все написано, только вот я в толк не могу взять, как это наш президент при полной контроле силовых структур, особенно наших разведок и системы внутренней безопасности никак не может одолеть этот ненавистный НОДу Центральный банк, который, по мнению борцов национально-освободительного движения, просто таки, нечто, вроде Посольства США в России. Как же наш руководитель, имея колоссальную поддержку народа, ну просто таки, не может сдюжить эту финансовую машину. Неужели колоссальные по своей мощи рычаги власти недоступны Владимиру Владимировичу.
+1
viki-id71 viki-id71 # 23:11 31.08.2015
Ответить
Потому что мешает неизвестный тайный агент пятой колоны по имени Иван Петрович (зашифрованный псевдоним "Неуловимый Джо"), который размахивая секретным удостоверением Госдепа ходит по Москве и приказывает всем чиновникам не исполнять указов Главы.
-5
ostrov ostrov # 23:33 31.08.2015
Ответить
интересно, эти женщины-нодовцы местное население, или приехавшие на отдых москвичи?,...и какая у них зарплата?
-1
POSiTiVE POSiTiVE # 02:56 01.09.2015
Ответить
Путин должен видеть, что народ по всей стране понимает его
А без вас,без ваших бредовых лозунгов и непонятных акций он этого не видит???!!!
Поэтому нужны мирные информ.акции.
Поверьте,нормальным и здравомыслящим людям этого не нужно! Я Вам даже больше скажу-противопоказано!!!
0
POSiTiVE POSiTiVE # 02:59 01.09.2015
Ответить
Со всем согласен,акромя телевизора! Чем Вам не угодила эта абсолютно безобидная коробочка?
-1
POSiTiVE POSiTiVE # 03:09 01.09.2015
Ответить
Вот, например, этот клипп, показывающий, что пока СМИ нам не подвластно
А при чём здесь одно к другому?! Там речь совершенно об ином!
0
POSiTiVE POSiTiVE # 03:14 01.09.2015
Ответить
Как же наш руководитель, имея колоссальную поддержку народа, ну просто таки, не может сдюжить эту финансовую машину. Неужели колоссальные по своей мощи рычаги власти недоступны Владимиру Владимировичу.
В том-то и весь абсурд лозунгов НОДа и довольно агрессивных заявлений его членов...
+3
AVO AVO # 10:45 01.09.2015
Ответить
А кто вам сказал что у него есть полный контроль силовых структур? Вообще то все решается на местах. Не может один человек все порешать и исполнить. Даже при союзе не было абсолютной власти у генсека.
+2
AVO AVO # 10:48 01.09.2015
Ответить
Нет это не неизвестные тайные агенты. Это местные чиновники тормозят все что им мешает. Они не хотят никаких перемен ибо прикормились уже к своим кормушкам.
+3
Радуга Радуга # 11:28 01.09.2015
Ответить
как же наш руководитель, имея колоссальную поддержку народа, ну просто таки, не может сдюжить эту финансовую машину.
В том то и дело... Идёт гибридная война Запада с Россией. Кровавая фаза пока с юга, на Украине, да пытаются дестабилизировать другие окраины России. В Москве не получился майдан, вышли 110тыс людей, конечно же и ФСБ. Путин пришёл , когда эту конституцию приняли, кровавую,после расстрела парламента. Поэтому он является гарантом этой конституции, и, не дай бог он захочет что либо сам поменять. Тут же США объявят ему импичмент. А это все усложнил. Мы пока зависимы от доллара, от карточной банк системы. То есть, будет чем им, госдепу обрушить налаженную жизнь... Поэтому делает он все максимально дипломатическим путём. И чтобы без крови, без падения уровня жизни избавится от колонизации, есть такая мирная возможность как референдум...и чем скорее, тем лучше для нас всех
+3
Радуга Радуга # 11:42 01.09.2015
Ответить
0
Женя Женя # 13:29 01.09.2015
Ответить
Путин должен видеть, что народ по всей стране понимает его А без вас,без ваших бредовых лозунгов и непонятных акций он этого не видит???!!! Поэтому нужны мирные информ.акции.Поверьте,нормальным и здравомыслящим людям этого не нужно! Я Вам даже больше скажу-противопоказано!!! 277[1].jpg Позитивчику привет. Хочу уверить всех- что "Поверьте, нормальным и здравомыслящим людям это обязательно нужно!", Наш Президент поднял Россию с колен, ведёт страну к экономической и политической независимости, расчитывается за предыдущие фин. долги, не дал разграбить природные ресурсы, не дал полностью развалить страну - а наоборот собирает и соберёт( в этом уже нет сомнений) славян и поссоветские государства и территории вплоть до Югославии. С Россией уже считаются, уже прислушиваются, уже вынуждены оглядываться при принятии решений на этом шарике. Неподконтрольность России с таким Президентом ( который жёстко стоит за интересы своего государства ) - это естественно не нравится и они идут на любые расходы и любые методы ( вплоть до военных действий). Как ещё можно довести всю сложность ситуации -Америка приказывает всем подконтрольным странам затоптать Россию всеми возможными и невозможными способами; снимите розовые очки у нас целая армия внутренних проплаченных, завербованных врагов и предателей ( в Алуште примерно так-же и все при власти ) Я уже говорил и повторю ещё раз - те кто сейчас не понимают или не хотят понять, не хотят услышать -вам потом будет стыдно за свою близорукость, потом будете оправдываться, что мол недопоняли, недослушали, недосмотрели, недооценили, ...... Я потом всем задам этот вопрос - куда смотрел, чем слушал, почему сомневался .....?????? Враги внимательно наблюдают за НОДом, за выступлениями , за действиями, анализируют и реагируют а непонимающие патриоты выражают холодность, сомнения и недоверие. Время покажет на сколько и кто из нас ошибается.1440444903-420132-267[1].jpg
0
Женя Женя # 13:37 01.09.2015
Ответить
Главная Все новости Жизнь в городе Арпатлы собирается восстановиться в кресле заместителя Огнёвой Арпатлы собирается восстановиться в кресле заместителя Огнёвой Жизнь в городе Арпатлы интересная фигура на политической арене. Чубаровский и Джамилёвский верный пь....ёс. Представитель Меджлиса по г, Алуште. Кто допустил на должность зам.мера человека, который яро ненавидит Р и Ру. - только тот кто тоже ненавидит Р. Этот ролик ( и другие многочисленные подтверждения на Ютубе) , доказывают, что эта группа лиц снова прорвавшаяся во власть, только внешне проявляет любовь и преданность Р. На самом деле, они обьединились, получили время доделать свои делишки, сохранить то что уже натворили, довести до конца свои обязы. Некоторые из них уже перевели свой бизнес ( денежный результат от ограбленного ими города ) в другие города и даже страны. Севастополь всегда был на передовой во всех смыслах политики и экономики Крыма. Сейчас точка кипения уже видна и слышна в отношении Меняило (первое лицо). Уже начался сбор подписей в отставку, уже идут заявки на митинг с формулировкой ( отставка). Почему Алушта молчит ? Сбор подписей - это реальный механизм. Издеваясь над горожанами, они издеваются над надеждой на изменения в лучшую сторону. 1 lift 2015.08.26 21:42 1069 0 - считаю информацию полезной 3 Главная
-1
Женя Женя # 13:39 01.09.2015
Ответить
ru.krymr.com
+1
Радуга Радуга # 15:40 01.09.2015
Ответить
Евгений,почему бы и нет. Подписи так подписи
+4
kompress kompress # 16:05 01.09.2015
Ответить
Прежде чем начать сбор подписей нужно, прежде всего, дать оценку того, что негативного происходит в городе и каким образом этот негатив затрагивает интересы алуштинцев и отдыхающих, оценить действия властей и последствия их руководства, или бездействия, желательно, с конкретными фактами, затем сформулировать суть требований и пояснить, что даст их реализации горожанам и гостям. Больше фактов и выводов на основе этих фактов, что бы документ под которым подписываются желающие был убедителен и мог бы неоднократно использоваться в будущем. Собирать подписи ради подписей будет недальновидно.
0
veter veter # 22:53 01.09.2015
Ответить
Ребят, помилуйте, у меня уже энурез от смеха. Вот мне интересно сколько Глава контролирует у силовиков ядерных ракет? По вашему не все. Представляю, как во время Х контролируемая половина летит на врага, а пятиколонная половина с Урала на Москву. Или вот ещё более фантастичнее сюжет: Главнокомандующий не контролирует генерала в Крыму, но исправно платит ему зарплату.
-2
POSiTiVE POSiTiVE # 02:31 02.09.2015
Ответить
Позитивчику привет.
Аналогично,дружище!!! А по остальному,не хочу вступать с тобой в бесполезную,на мой взгляд,полемику,так как уважаю тебя за более приземлённые,реальные и не менее важные твои действия!!!
-1
POSiTiVE POSiTiVE # 02:34 02.09.2015
Ответить
Странно,но вот тут я с Вами абсолютно согласен!
+3
Радуга Радуга # 07:50 02.09.2015
Ответить
Ребят, помилуйте, у меня уже энурез от смеха.
Главное, чтобы не было энуреза от страха... Президент время от времени снимает генералов с должностей, как ты думаешь, почему? Да потому что их регулярно подкупают, они же люди.... человеки этой, продажной эпохи. У Януковича была армия, ну и что. Пришли 50 человек и ...пссе. Америкосы побоятся нападать напрямую, кишка тонка... А вот с помощью продажных, аж бегом стараются. Потому десятки миллиардов брошены на подкуп всего и вся. Если помните, 5 млрд пошло на Украину, чтобы ее разрушить.Это озвучивала Нуланд, если не ошибаюсь...
0
veter veter # 09:45 02.09.2015
Ответить
есть такая мирная возможность как референдум...и чем скорее, тем лучше для нас всех Хрен знает насчёт мирная, но за такие попытки садят. Один бандеровец уже захотел провести референдум об ответственности власти - посадили. Мухин
+2
AVO AVO # 11:51 02.09.2015
Ответить
Причем тут ядерные ракеты? Он что с их помощью будет налаживать ситуацию в стране? Силовые ведомства это полиция, ядерная ракета к армии относится.
0
Николай Николай # 16:11 02.09.2015
Ответить
А вспомни Дворковича -Аркадий который. Он хотел сорвать движение пригородных поездов. Путину пришлось в ручном режиме восстанавливать это все, убирать саботаж. А ведь он один, а таких вещей делается куча. Каждый гаденыш на своем месте. Это не значит, конечно, что все чиновники подлецы. Есть и порядочные люди.
-3
ostrov ostrov # 08:20 03.09.2015
Ответить
три женщины ответили,....спасибо
0
Женя Женя # 22:26 03.09.2015
Ответить
Остров- април если вы хотели принизить активистов то вам это не удалось и не удастся в будущем- потому что мы люди идейные и за идею ездим за свои деньги и на своём транспорте. Одно хорошо что вас в наших рядах нет и не будет -глубоко меркантильные, замкнутые только на деньгах, без идейные, близорукие и невоспитанные провокаторы - в наших рядах не задерживаются.

Написать комментарий