В Алуште в один день на Горького дважды произошли ДТП

По сообщению пресс-службы управления ГИБДД МВД по РК, 08 сентября 2015 года в 05:15, водитель автомобиля «Шевролет Лачетти», 1980 г.р., двигаясь по ул. Горького, около дома №4 совершил наезд на пешехода, 1974 г.р., который переходил проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля. После чего с места ДТП водитель автомобиля «Шевролет Лачетти» скрылся. Принятыми мерами разыскан и задержан.
При ДТП пешеход получил ушиб грудной клетки, брюшной полости и ссадины.

 

В этот же день в 21:15, водитель автомобиля "ДЭУ", 1988 г.р., двигаясь по ул. Горького, со стороны ул. Багликовой в сторону ул. Симферопольской, около дома №76 совершил столкновение с автомобилем "Опель", под управлением гражданина, 1968 г.р., который двигался в прямом попутном направлении. После чего водитель автомобиля "ДЭУ" с места ДТП скрылся, принятыми мерами разыскан и задержан.
При ДТП  пассажир автомобиля "Опель", 2004 г.р. получил сотрясение головного мозга и ситуационную реакцию.
 

В Алуште в один день на Горького дважды произошли ДТП

  • avatar
  • 2095


  • нет
  • +1


2 комментария

Wi-Fi
Вот читаю и в шоке. Люди еле живы остаются от того что на дорогах творится. Зачем такое количество машин в городе? Надо половину сюда не пускать. А властям пох. Пусть хоть всех там передавят. Вот она реальная угроза! А они за собачками бездомными бегают.
kompress
Согласен. Необходимо расширить количество зон, где запрещен проезд транспорта (кроме специального) Не к чему устраивать различные автопробеги в горнолесной части Крыма.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.