Под Алуштой обнаружен скотомогильник инфицированных животных и ТБО первой категории опасности!

Знают ли крымчане, что прямо возле алуштинского берега на местной свалке есть скотомогильники инфицированных животных? Или о том, что в Рыбачьем расположен несанкционированный полигон ТБО с отходами первой категории опасности?

Теперь, по крайней мере, об этом узнали члены общественной инспекции ЖКХ-контроля!

  • avatar
  • 4122


  • нет
  • +8


15 комментариев

Wi-Fi
Совсем хорошо! Вот это новость. Что это за могильник? Откуда они берут этих животных ?
сало
сибирскую язва. ящур,африканская чума.....вот споры язвы сибирской вызывают -пневмания, минингит,кишечная и кожная фома( смертность 98 процент). www.5-tv.ru ящик пандоры ящик
viki-id71
Randoza
Насчет мусора правильно. Но нечего многократно подчеркивать: -вот это наше, а это ваше.
POSiTiVE
Нехрен сюда тулить этого ублюдка!!!
krumchanka
О как ! А как же Мегера в глаза говорил,что все сделано ( по решению суда). А теперь оказывается правы общественники. А Сотов то , Сотов. Надо же как изменился -крутой стал. Ну теперь будут крутиться далее ))).
Женя
DSC00204 (2).JPG
veter
Портрет смени, не актуально.
сало
Отчего не актуально Колот? Что мусор - миллионы канцерогенных кубов исчезли со свалки или испарились? Колот, Псарев, Татаров, Могилев , Ракитов, Обухов = виноваты. Почему виноваты - альтернативный полигон в Тургенево Белогорского района ( специально сделанный для мусора ЮБК) просто преступно простаивал . И Ялта и Алушта получили канцерогенные экологические реакторы, ......
makar
Проблема алуштинского полигона ТБО давняя, разрешить которую все предшествующие нынешней городские власти так или иначе пытались, но безуспешно. Считаю, что эта тема требует самого серьезного обсуждения без огульного, а часто оскорбительного, осуждения как городской администрации в целом, так и конкретных чиновников. Несанкционированные свалки, в т.ч. и показанная в Рыбачьем - это серьезное нарушение как природоохранного законодательства, так и санитарных норм и правил, которое требует НЕМЕДЛЕННОГО реагирования местных властей, не дожидаясь реагирования проверяющих и карательных органов. И наконец о "самой страшной" информации - "обнаруженном скотомогильнике инфицированных животных". На территории полигона ТБО давным давно существует так называемая "чешская яма" (биотермическая яма, пиретинская я., я.Беккари), сооружение для обеззараживания трупов животных (кроме погибших от сибирской язвы). Именно это и было показано в ролике, где, кстати,не понятно, или трупы попадают на полигон, минуя это сооружение, либо яма находится в неудовлетворительном состоянии. Вот как-то так, если спокойно.
viki-id71
Правильно считаете, что не нужно осуждать как городскую администрацию в целом, так и конкретных чиновников за серьезное нарушение как природоохранного законодательства, так и санитарных норм и правил.
krumchanka
Если бы наши власти хотели решать, то наверное бы решали. Ладно при Украине говорили финансов нет, теперь говорят,что дело не в финансах а в других проблемах. Почему решение суда не выполнили ? Да потому что тратиться надо, а благоустройство тратиться не хочет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.