Алушта 24
nouno.ru

Из стенограммы «Поле дураков. Для общения по душам всегда открыты» ( Блок 00342,0:10)

Поле дураков. Для общения по душам всегда открыты.

«Общественник из Рыбачьего: А, вот, вы знаете, тоже существует полигон, который, ну – как бы несанкционированный.

Я просто хотел бы задать вопрос директору муниципального хозяйства: ему известно, по крайней мере, сколько…На сколько я знаю, сюда, на алуштинский полигон, должны перевозить мусор. Потому что есть какие-то перевозчики, и сколько потребность.

Точнее: сколько перевозится вообще, расчетно, может быть поступать мусора

из Приветного, Солнечногорского и Рыбачьего? Я смотрю – машина там какая-то. Нам говорят, что вы возите сейчас сюда, а машины ходят туда…

Лабушкин Ю.В.: Давайте я… Значит, вас попрошу…

Э… Приветненский территориальный отдел обслуживается муниципальным унитарным предприятием «Благоустройство города» - Мегерой Александром Викторовичем.

Рыбачье, Солнечногорск, Малоречка – обслуживается муниципальным унитарным предприятием.

Бывшим руководителем были предприняты все посылки сделать наш город грязным. Поэтому свозились туда, куда вы говорили.

На сегодняшний день эта практика категорически прекращена. Прекращена нами – руководителями города. Поэтому мы прекрасно знаем: за это руководитель уволенный. И, соответственно – как немаловажный фактор- переход в 2015 год. Никто меня не переубедит – с миллионными долгами. Сам МУП – то, что не нужно было делать, и то, что наши территориальные образования вполне позволяют на двадцать шесть поселков иметь одну крупную компанию – но нашу, нашу компанию! Не компанию частную, инвестора, который сюда придет. Вполне обслуживает.

Поэтому, на сегодняшний день еще раз заявляю: практика высыпки мусора на те полигоны, которые, так же самое – вроде бы как и присутствуют на нашем муниципальном образовании – но они, бездействующие, - прекращена.

На сегодняшний день. Это я вам заявляю с полной ответственностью!

То, что было, творилось и то, что высыпался мусор туда – да, высыпался. Да, шла там какая-то сортировка нецензурная. Это на совести тех руководителей, которые были в тот момент там.

Если у человека преобладают финансовые потребности выше человеческих достоинств, то это пусть на его совести.

На сегодняшний день все перенаправлено.

Общественник: Скажите пожалуйста – эта свалка где находится – о которой вы говорите?

Лабушкин Ю.В.: Она находится в Рыбачьем.

Общественник: То есть, она сейчас не работает? Закрыта?

Лабушкин Ю.В.: Да, она закрыта. На сегодняшний день она закрыта.

Если там происходят какие-то деяния – пожалуйста. Это… Это… Это не с нашего ведома, не с нашей подачи, ни в коем случае.»

В свете последних фактов, вскрытых СМИ в окрестностях п. Рыбачье, сей спич вряд ли порадует лиц, чьи «финансовые потребности выше человеческих достоинств» с учетом Решения №101 Алуштинского исполнительного комитета от 24.04.2014 г. (С контролем или без?).

Ознакомившись с данным Решением, огорчится как сам автор смелого выступления, так и Допускающий Существование Федерального Законодательства.


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (13)

Wi-Fi #

16:45 11.09.2015
Автор топика отлично сумел захватить и передать истинные лица людей у нашей власти.
3

POSiTiVE #

21:59 11.09.2015
Смотрели по ТВ! Это просто ПОЗОРИЩЕ!!! Зато "грамотные" речи на различных мероприятиях толкать,как Колоту ленточки резать! Не работа,мля,а сплошной праздник жизни...
0

viki-id71 #

23:07 11.09.2015
Как говорит пословица - "Только согласно законов Российской Федерации".
1

POSiTiVE #

23:57 11.09.2015
0

krumchanka #

10:45 13.09.2015
Заседание общественного совета Крыма . Найдите немного времени,что бы посмотреть как это происходит.
0

kompress #

14:00 13.09.2015
Увы, очень плохо слышно.
1

viki-id71 #

15:53 13.09.2015
Лучше послушать что говорят.
1

krumchanka #

18:22 13.09.2015
Не стоит придираться к словам
0

Женя #

23:19 13.09.2015
Папа я мечтаю купить порш кайен- какие твои годы вырастешь устроишся на Алуштинскую свалку и за 5 дней работы купишь себе новенький порш-кайен. Ты успеешь вырасти заработать -пока закроют эту свалку. 1338240354_karikatura_1000x757_850x643[1].jpg
1

Sergey78 #

23:27 13.09.2015
1) А если в Алуште построят завод по переработке мусорных отходов - как это скажется на экологии не будет ли вреда больше нашему городу, чем сейчас? 2) Почему-то наших чиновников волнует только то, сколько мы будем платить за вывоз мусора, почему не рассмотреть вариант вывоза под Белогорск, как Ялта? Они же все равно не спрашивают нас, когда повышают тарифы и не только на мусор, но и на другие коммунальные услуги, так если платить, то хотя бы избежать такого урона в своем доме! Я понимаю, что насрать тут и поехать жить в другое место, для них это в порядке вещей. Буду оптимистом и представлю, что кто-то все же решит навести порядок, но вопрос тогда будем в том, как далеко смогут пойти власти, чтоб сохранить эту дойную корову!?
0

ribolov #

13:46 14.09.2015
*1) А если в Алуште построят завод по переработке мусорных отходов - как это скажется на экологии не будет ли вреда больше нашему городу, чем сейчас?* -а есть ли желающие в Крыму пользоваться нашим *говном * ? Кто на это пойдет ? Есть такие ? Сами насобирали/нагадили -самим и убирать нужно !
0

kompress #

14:15 14.09.2015
И прежнее и нынешнее руководство города и Крыма пытаются убедить нас в том, что мусороперерабатывающий завод в Алуште, это решение проблемы. Где нибудь, согласен, но не в Алуште. Построят завод и Алушта останется воротами в самую большую свалку Южного берега Крыма, причем, воротами "золотыми". (Золоторями - называют тех, кто вывозит содержимое выгребных ям) Интересно, завод будет перерабатывать то, что накопилось десятилетиями? Сомневаюсь.Новый мусор будет интересен для этого предприятия Улучшит ли завод экологическую ситуацию? Конечно. Но это будет незначительное улучшение. От завода, уверен, тоже не розами будет пахнуть, а вокруг не только Алушта, а дома отдыха, пансионаты, здравницы. Нет, завод, с моей точки зрения не решение проблемы. К тому же, при нынешнем состоянии экономики - ждать нам его, как минимум, лет десять. Единственно правильным будет решение о полном закрытии свалки.
0

ribolov #

17:22 14.09.2015
Единственно правильным будет решение о полном закрытии свалки. Источник: alushta24.org © Алушта 24 -Наш мусор то дальше куда вывозить ? Ответ знаете ?
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 33 lena Вчера в 17:13

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru