Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

В Алуште обостряется ситуация со свалками и скотомогильником с инфицированными животными

13:16 12.09.2015

Ситуация с опасной для жизни свалкой в Алуште обостряется. Не прошло и недели, как разобраться и принять однозначное решение собрались представители профильных министерств и общественники. Напомним, несколько дней назад члены общественной инспекции и общественной организации «ЖКХ-контроль» проверили два алуштинских полигона ТБО и составили неутешительный отчет об увиденном.


Автор Зима
Зима 13:16 12.09.2015 5 2108
Оцените пост
3
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (5)
+1
Женя Женя # 20:35 12.09.2015
Ответить
И всё таки получается что Мегера" грубо нагло слукавил" или расчитывая на нас, как на общество лохов - банально наврал. Эта команда Регионов- Хамелеонов подтаскивает такую же команду исполнителей готовых подлизы..ать, выполнять, поддакивать, ....врать- лишь бы откусить а по возможности и отобедать с этого стола (экономика нашего города). КРЫСЫ БЕГУТ С КОРАБЛЯ
+1
Женя Женя # 20:59 12.09.2015
Ответить
Если кто то видел как извивается уж -так вот, ужу далеко до наших хозяев. Игра слов, враньё, изворотливость, безнаказанность, - учитесь как вешать лапшу на уши.Ellyustrirovannye_pogovorki003[1].jpg Из стенограммы записи «Поле дураков. Для общения по душам всегда открыты» (видео блока 00342, 4.20): Общественница: Скажите, пожалуйста, а решение суда от 17 ноября полностью выполнено коммунальным предприятием? Мегера А.В.: Да, выполнено. Общественница: Полностью… То есть, приведена в исправное состояние дегазационная установка, да? Оборудована территория системой водоотведения, организовано строительство дренажной системы для перехвата, сбора и отведения фильтрата… То есть, вы официально можете сказать, что это выполнено? Мегера А.В.: Но я же в начале сказал, что на следующей неделе… Общественница: Еще раз прошу сказать – выполнено все в полном объеме? Неустановленный голос власти: Пожалуйста, вы немножко в другом тоне разговаривайте… Общественница: Ну почему? Ну, Игорь Иванович! Я говорю, как всегда… Мегера А.В.: Вы представиться, представиться можете? Сотов И.И.: Ну вас просим… Общественница: Ну, хорошо, я прошу вас сказать… Мегера А.В.: Вы представиться можете? Общественница: Да, пожалуйста. Татьяна Викторовна. Просто…Татьяна Викторовна. Жительница города. К сожалению, в нашем городе не было сообщено официально на сайте городском, что будет вот такой круглый стол, к сожалению, большому, я думаю, что людей было бы больше… Меня интересует этот вопрос и плюс к этому, я так понимаю, что вы можете официально сказать, что все выполнено. Я очень рада. Из стенограммы записи «Поле дураков. Для общения по душам всегда открыты» (видео блока 00343, 1:36): Общественник: Знаете, вот вы сейчас говорили, что вы сделали дегазацию… Понимаете, что вы врете? Вы дегазацию там не сделали. Дегазация – это… Мегера А.В.: Я сказал, что я сделал дегазацию? Общественник: Вы сказали, вот я слышал, что вы сделали… Общественница: Я вас спросила – вы выполнили решение суда? Общественник: Вы сказали – выполнили! Общественница: Я спросила вас… Общественник: Вот, потом… Мегера А.В.: Я решение суда выполнил! Но я не сказал, что сделал дегазацию! Общественница: Нет, но решение суда я прочитала… Мегера А.В.: А вы прочитайте решение суда еще раз! Из стенограммы записи «Поле дураков. Для общения по душам всегда открыты» (видео блока 00343, 3:49): Мегера А.В.: Вот, перед мною постановление, поручение главы Источник: alushta24.org © Алушта 24
0
Женя Женя # 21:04 12.09.2015
Ответить
1439624693-446348-8[1].jpg Достойный уважения хозяйственник и грамотный исполнительный директор- в общем человек на своём месте.
0
krumchanka krumchanka # 00:11 13.09.2015
Ответить
человек на своём месте.
это точно )) Это ж как научились врать не краснея. Да простой обыватель со стыда бы горел на этом месте, а этому хорошо. Вот где их учат такому ?
-1
topalov57 topalov57 # 07:53 13.09.2015
Ответить
Я помню была информация в алуштинском вестники , деньги выделялись на ликвидации свлок стихийных.

Написать комментарий