Фестиваль«Крымская волна»

Роберт Рождественский «Маленький человек» читает Вадим Калинкин

Фестиваль«Крымская волна»



  • нет
  • +8


26 комментариев

svoboda-slova
Юлия Малярова Алушта фестиваль «Крымская Волна»
svoboda-slova
Кадеты Алушта фестиваль «Крымская Волна»
svoboda-slova
Виталий Бартохов Алушта фестиваль «Крымская Волна»
svoboda-slova
Фестиваль «Крымская Волна» Сафарян Шушанна Симферополь
krumchanka
Хорошее начинание и продолжение . В следующем году собираются проводить не 3 дня, а неделю (много заявок). Сегодня последний день и кажется все зрители остались довольны. Людей было много, выступления прекрасные (как зритель пишу ))). Сегодня на море шторм и как то оно даже смотрелось красиво (сцена и рядом высокие брызги морские). Да и фейерверк не подкачал. Городские власти постарались и за это надо им сказать спасибо. Если фестиваль будет проходить на постоянной основе ежегодно -город только выиграет от этого.
svoboda-slova
Жалко что модератор не залил на главную этот пост . Я старался снимал , хотел добавить сегодня ещё видео , но думаю это не волнует ни кого .
POSiTiVE
но думаю это не волнует ни кого .
Ну почему же? Вот я,например,в силу разных причин не попал ни на один из концертов,но благодаря Вашей теме и достаточному количеству видео в ней,хоть примерно могу представить что и как там происходило. За что Вам большое спасибо и в "карму"!!!
krumchanka
,
но думаю это не волнует ни кого .
Зря вы так. За видео спасибо и новыми делитесь. Многие читают просто и благодарят мысленно. А у вас видео фейерверка есть ?
svoboda-slova
Всё снято , надо модератора попросить поставить топ на главную ,и я залью видео тогда , а то просто так не имеет смысла работать мне.DSC_5707.JPG DSC_5711.JPG DSC_5732.JPG DSC_5738.JPG DSC_5770.JPG DSC_5795.JPG
svoboda-slova
Дети читают стихи, зал плачет.
svoboda-slova
Специально по заказу Крымчанки - фейерверк
krumchanka
Спасибо. С удовольствием посмотрела еще раз.
ANGEL
Мне очень понравился номер Владимира Кипко. Он исполнил трогательную песню посвященную гибели атомной подводной лодки "Курск".
svoboda-slova
DSC_5615.JPG DSC_5624.jpg Алуштинские кадеты.
svoboda-slova
Награждение участников фестиваля гала-концерт .
Сергей-id993
Хочу поделиться своими впечатлениями как очевидец и участник прошедшего фестиваля " Крымская волна". Такие фестивали нужны в нашей стране, даже не обсуждается и хорошо, что есть такие люди неравнодушные к тематике военно-патриотической песни особенно в свете сегодняшних событий. На фестивалях подобного уровня и выше ( Международных) участвую более 15 лет, есть с чем сравнивать. Начну с прослушивания жюри самих участников. Считаю полным неуважением к конкурсантам со стороны жюри останавливать выступающих во время песни или танцев. Были коллективы у которых в песнях есть многоголосье, которое они хотели бы показать и которое должно было бы прозвучать , но допустим в последних куплетах, а людям, которые готовились не один месяц к конкурсу просто не давали это сделать, останавливая на половине песни. По меньшей мере это некрасиво и не тактично. Я участвовал на более значимых фестивалях в г.Москва, Санкт-Петербурге, Белруссии, Украине. Прибалтике, где было такое же количество участников, но такого неуважения к ним не припомню. Большое количество ошибок , недочетов прослеживалось при вручении дипломов участников фестивале в Санатории "Алуштинский", где ведущие путали фамилии, вписывали в дипломы чужие фамилии, некоторым участникам вообще недостались дипломы. И , конечно же никто из организаторов ответственность на себя не взяли и не перед кем не извинились. Знаю некоторых участников, которые после вручения ходили за организаторами ещё три дня, до конца фестиваля. чтобы исправить их же ошибки. Но больше всего поразило полное неуважение к авторам-исполнителям и группам, в которых участниками являлись ветераны боевых действий в Афганистане, Чечне и др.локальных войнах.Формат их выступлений, их песни вообще никак не воспринимались и не рассматривались жюри. Это было видно на протяжении всего фестиваля. Да это и понятно, так как все члены жюри до одного были далеки от всего этого. Им не понять никогда, что пережили наши молодые ребята в прошлых и настоящих войнах, о чем они поют, о чем думали на войне, о чем мечтали, их радость и боль. А ведь они сочиняли свои песни и хотели их преподнести жюри,от души, но им просто не дали это сделать. Считаю, также, что сам фестиваль военно-патриотической песни, в большей степени не соответствовал тематике. Звучало все вперемешку,: и шансон, и попса, особенно 9 го числа на Набережной, и эстрада и немного патриотики. А на Гала-концерте было столько бестолковой говорильни, что люди не выдерживали и уходили. Общаясь со многими участниками, которые приехали за 4 тыс. км, за 8 км, и более, все пришли ко одному выводу, что фестиваль был для многих чужим, так скажем. Если честно, самой атмосферы фестивали как такового, не было, не чувствовалась, как на других фестивалях. Много пафоса и показухи, куда ж без неё.
POSiTiVE
По ходу,Вам призового места не досталось?...
Слепнев-Денис
Абсолютно согласен с Сергеем, Наша команда (9 человек солистов и ансамбль) также участвовала в фестивале, скажу честно мы не рассчитывали на призовые места, слишком большая конкуренция, но такого отношения к участникам мы не ожидали, нас всех просто унизили, и при отборочном туре и при первых выступлениях на набережной, где участники реально дрались, чтобы отдать первыми свою флешку звукорежиссеру, а на вопрос организаторам про питание для детей, которые будут учавствовать в открытии, нас невежливо послали далеко и на долго при всех...я уже не говорю про трансфер от аэропорта, который в последний день отменили и про номера в гостинице, которые также оказались заняты... В итоге говорильня и показуха, некомпетентное жюри, полное отсутствие режиссуры и регламентов а также оповещения артистов, стыдно!
POSiTiVE
О! Группа поддержки подтянулась... Чё,тоже приза не досталось?
Слепнев-Денис
Ерничать проще всего, мы не претендуем на призы, рады за победителей, тем более что большинство из них достойные, я говорю об аховой организации фестиваля, точнее об отсутствии организации, пишу это для того, чтобы такие люди не работали в сфере культуры и массовых мероприятий, могу назвать ФИО, даты, есть много видео безобразий, которые творились в процессе фестиваля, есть запись интервью участников, а вам лишь бы по ерничать....
POSiTiVE
Ерничать? Да оба ваших комментария (Сергея и Ваш) уж больно смахивают на нытьё обиженного ребёнка! По-настоящему уязвлённый в чём-то человек действовал бы куда более грамотнее и эффективнее,чем пасквили на данном и-нет ресурсе! Плюс ко всему,написав комментарий и сразу же пропав!!! И ещё: для кого всё это делалось? Правильно,для нас,для зрителей! А судя по комментариям здесь и многочисленным устным отзывам вообще,мероприятие зрителям понравилось!!! И зачем ещё о чём-то говорить?... (вопрос риторический,можно не отвечать)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.