Что за привычка за собой не убирать

Эта привычка возмущает в основном водителей. Пророют канаву под воду или канализацию через улицу засыпят землёй а заасфальтировать все поголовно забывают. Земля просядет и на дороге образуется очередная ямка- которую не обьедешь потому что она поперёк дороги. Имя этой забывчивости -безнаказанность. По всей Алуште полно таких полосок поперёк дороги.
DSCN4957.JPG

DSCN4958.JPG

  • avatar
  • 2824


  • нет
  • +1


8 комментариев

POSiTiVE
Да,да,да,есть в нашем городе подобные явления! Заасфальтировать-то заасфальтируют,но только не раньше,чем через полгода. Это уже одна из сложившихся наших негласных традиций...
Имя этой забывчивости -безнаказанность
Абсолютно точно! Плюс,пох***ское отношение к своим непосредственным обязанностям!!!
Sergey78
Видимо, как на кладбище - земля должна просесть, перед прокладкой асфальта
kompress
По части дорог, это стало просто хрестоматийным явлением. А посмотрите на то, что остается после некоторых киосков, или аттракционов. Интересно, а в городе есть структуры, которые контролируют ситуацию в этом плане, а если есть, то кто эти невидимые и не слышимые персоны, или структуры.
veter
По части дорог, это стало просто хрестоматийным явлением. А посмотрите на то, что остается после некоторых киосков, или аттракционов. Это всё было при попэрэдныках.
kompress
А то, что возле стадиона? Беда в том, что попэрэдники остались в своих креслах и не только у нас в Алуште, но и в целом в Крыму.
Гарик
После появления данной статьи - асфальт уже лежит 20150921_212419.jpg
Женя
Спасибо Гарик за сообщение. Если бы так реагировали на все безобразия в Алуште -это наверное мечта.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.